加载中…

加载中...

黄山名人书画院官方微博

2016中韩现代美术交流展

转载 2016-09-10 15:43:42
标签: 2016中韩现代美术交流 现代美术展 黄山名人书画院交流展 文化 收藏
 2016年5月26日黄山名人书画院应韩国现代美术作家联会、韩国美术家协会青年分科委员会的盛情邀请,来到美丽的济州岛参加中韩现代美术交流画展。
黄山名人书画院 王德才院长 代表中方画家讲话填写图片摘要(选填)

应邀出席本次画展的本院画家有王德才、黄忠明、王刚、贾戈、陈小鲁、张犇、刘宾欣等著名画家。

美术展现场
黄山名人书画院 王德才院长与韩国著名画家素江老先生在一起合影留念
 中韩现在美术交流展展览现场
中韩美术交流展展览现场
中韩现代美术交流展现场
 黄山名人书画院 王德才作品
黄山名人书画院 黄忠明作品
黄山名人书画院 王刚作品
黄山名人书画院 贾戈作品
黄山名人书画院 陈小鲁作品
黄山名人书画院 张犇作品

 

        书画艺术历史悠久,源远流长。中韩两国更是一衣带水,书画在中韩两国有着深厚的文化积淀和广泛的群众基础,书画艺术氛围浓厚。此次参展的优秀艺术家有许多新朋友,更有我们的老朋友。作品不但有很好的艺术价值,还极具很强的观赏性和感染力。通过此次的活动能进一步推动提高中韩两国民间艺术交流水平,增进我们的友谊。让我们携手推动一个良好、健康的文化艺术交流发展的环境。


黄山名人书画院 

2016年6月8日​


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
榛勫北鍚嶄汉涔︾敾闄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,244
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有