加载中…

注册制牛市初体验

2020-11-27 20:32:25评论
注册制牛市初体验

尾盘拉升,本周成功收尾。

近期有投资者反映说:牛市,怎么仍有一部分股票创新低?这不太符合之前的规律啊......

因为以往牛市的经验是全面普涨,甭管蓝筹、白马还是题材、垃圾统统分梯次上涨且最后加速段都是直角向上。

今非昔比,一个最不可忽视的因素就是审核制转向注册制。

前期我们多次发文说过注册制是大牛市的基础,原因在于更多好公司能进入投资者的视线取而代之的是一些黑五类会被取缔。

再说注册制——夯实A股“牛市”

证券法明确全面推行注册制——大牛市的基础

虽然今年依旧有类似天山生物这样的股票被疯炒,但是对比以往炒作已经降温了很多。相信随着时间的推移,类似这样的炒作会越来越被边缘化。

所以,假如之前我们反复强调的时候各位没有重视,那今天希望大家都能够重新审视注册制给A股带来的新气象。

说完严肃的,我们说点儿开心的,就是近几周低估值全面占优且主板强于创业板,基本面有保障的标的在走势上更胜一筹,伴随着牛市净值又见新高。耐心持有至本轮基钦周期完结,过程中难免起伏切勿一惊一乍,因为会损失掉利润。

各位,周末愉快啦~~~

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有