加载中…

稳扎稳打,又见新高!

2020-11-20 19:15:44评论

前期的所有公众号文章都建议各位回头看看,不单单是近期的也包括2019年的。因为避免结果导向最好的方式就是从过程出发,所以温故是必须的,唯有温故方能知新。

本周行情的走势一目了然,就是由周期股主导。

稳扎稳打,又见新高!有色板块
稳扎稳打,又见新高!(沪锌)
稳扎稳打,又见新高!沪铝
稳扎稳打,又见新高!沪铜

大宗商品先行,股市紧随其后。标志性的沪铜、沪铝都在本周一见到了新高。当然,股市中的有色板块也是A股中表现最为强势的一个板块。

很明显,前期所反复强调的东西在兑现。您说温故重不重要?关键不是现在所呈现的结果,而是我们当初如何分析才做出判断得出结论!

昨天在文章中重点提了券商,尽管前期提及的周期股、汽车股强势,但是券商并未为之所动。里面有短期利空的影响,但是长期逻辑丝毫没有动摇。不怕迟到就怕不来,所以既然决定来不来的因素没有改变,我们就没必要自己吓唬自己。

基本面的确在里面起到了很关键的作用,哪怕只是心理因素。

假设换个板块,今年业绩低迷且没有起色,持有起来必然忐忑不安,但是有了业绩支撑情况则大不相同。

看懂是第一步,把看懂的牢牢把握住是必须的!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有