加载中…

A股开门红,还在各位的意料之中么?

2020-10-09 19:37:14评论
A股开门红,还在各位的意料之中么?

重大举措酝酿重大投资机会,没有理由不关注!

开门红!各位判断到了么?

A股开门红,还在各位的意料之中么?板块涨幅排名

大涨的板块,尤其是光伏我们早在几周前就强调过,各位可以回顾一下之前的文章。

当时言简意赅,直指光伏板块上涨动力主要来自于:估值洼地+事件驱动。各位还有印象么?

上涨以外,我们更要看到一些问题,即:目前的交投不支持所有板块这么涨,所以后面大概率会是个分化,那么有可能会回到之前的模式:板块轮动上涨,资金不断挖掘新洼地,有基本面支撑的标的涨个不停。

也就是说短期走势扑朔迷离,确定性在中长期。

不可忽视的一点就是人民币大涨1000点,离岸升破6.71关口。如果能够保持这个汇率的话,那么将会再次提振持有核心资产投资者的士气。

虽然A股和节前走势形成鲜明反差,但是我们的观点和看法依旧,不会因为短期走势而动摇,也不会因为大涨而过分乐观,确定性在哪里我们就看哪里。

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有