加载中…

加载中...

从5%-20%,大A股值得我们小小的期待一下!

转载 2019-08-23 16:09:30

扩容应该算是实实在在的利好了,对么朋友们?

能带来流动性,便于外资的买入。当然,官方的说法是与国际接轨。其实回顾一下这两年,资本市场有了不少改变。

第一、特停在减少,之前的三板特停现在几乎绝迹。和国际接轨哪能说停牌就停牌?

第二、松绑股指,对冲风险。

第三、大扩容,包括纳入MSCI指数以及沪伦通等

看好的板块可以有很多,但是方向只能有一个,那就是价值。外资可不是JC,人家要不是看准大机会怎么会轻易进场?

所以你看,最近涨的好的,普遍都是上证50、沪深300、中证500里边的品种,不为别的,就业绩这一条就足够了。

带来流动性的另一面就是选股将更加侧重基本面,关键你得看是什么资金买对不对?国内游资倾向小盘题材,外资明显倾向于价值,再加上现在价值的周期。

换个角度,外资基本都是左侧交易为主。所以除非是资金抢筹,否则很难出现连续的大涨。基于外资的特点,我们应当做好应对。

万事俱备只欠一根爆量大阳线,除了A股外,美股、港股、日本股市也在关注范围内,包括贸易谈判的进展,当然对于进出口的冲击需要时间消化。

股市通常领先实体经济半年,2018年我们精准判断到熊市就是个最好的例子。长线在分仓和控制仓位的情况下买对方向即可,何须纠结短线盈亏的那几个点,99%的人赚钱还得靠牛市,你们说是不是?

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹嬫尟瀹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:365,625
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有