加载中…

加载中...

在理解了A股的运行逻辑后,是否要进场分一杯羹?

转载 2019-06-13 19:08:43

从指数来看,今天市场走的不温不火,但是仔细看看内容,能够得出一个结论:太阳底下没有新鲜事!

从板块轮动的角度出发,昨天大放异彩的黄金,今天就地卧倒。本周二大涨的消费股以及证券板块,最近两天表现差强人意。

尽管连续涨停家数仍然能够维持10只左右,但是这其中也有很多股票在次日出现了非常明显的亏钱效应。

比如今天的:路视通信、京天利、兆日科技等等。

分化走势其实比暴跌可怕,因为暴跌时所有人都能够意识到风险。

当下的盘面短线走势则“狡诈”的多,你说没有机会?但总会有几只大放异彩的标的在你眼前转悠。你说有机会?一买就容易亏钱......

如果关注一下股指期货的走势,则更加印证了我们之前的观点。

昨天,从下跌力度来说:IC1906>IF1906>IH1906

今天,从杀跌力度来看:IF1906>IH1906>IC1906

举这个例子是想说明,行情缺乏持续性不仅仅是在上涨过程中,就连下跌都缺乏持续性。

这个状况非常类似于去年,因为有国家队资金参与调控。

看清楚盘面之后,再考虑是否操作也不迟。

如果年初这么暴力的上涨,短线都无法有效套利,那么眼下这个盘面为什么寄希望于能够在更差的市场环境中分一杯羹?

除非经历了这几个月,各位早已脱胎换骨,短线水准更上一层楼......

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹嬫尟瀹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327,098
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有