加载中…

乐视网的暂停上市,是否意味着一个时代的完结?

2019-04-24 21:30:39评论 杂谈

成交量缩小是个好事儿,尤其是在这个进退两难的位置上。

盘中的V型反转并不能说明什么问题,倒是上证指数收出的十字星颇为耐人寻味。

是向上信号还是向下信号?

我们认为,这个位置还是应当偏谨慎一些,尤其是在监管层表态不会进行“大水漫灌”的操作的前提下。

但是有一点我们一定要注意,就是不管涨跌,不管长线还是短线,有业绩风险或是有退市可能的标的还是要尽可能的远离。

就比如:乐视网,就存在退市的风险。


乐视的走势充分验证了一句话,没有最低只有更低~~~

这是一只承载着多少人回忆的股票,曾经的创业板,曾经的互联网金融,曾经两市最引人注目的龙头股。

随着乐视危机,随着即将被暂停上市,这个梦该醒了。

也只能说一句,感谢那个疯狂投机的年代,感谢这样一只股票。


连续三年亏损就会被暂停上市,也许年初行情出现暴动之时,不论绩优绩差都是一通狂涨,但是越到后面,业绩差的股票越容易出现闪崩。

股票没变,只是投资者的风险偏好发生了变化。

当然,反过来看越来越多的股票出现闪崩也意味着短炒战线出现了收缩。

两市股票越来越多,分化在所难免,短线操作必然要有所取舍,见机会就重仓必然会大亏,从新理解市场,优化交易模型才是王道。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有