加载中…
正文 字体大小:

股指期货松绑不要紧,大量空头部队闻讯赶来......

(2019-04-22 20:03:28)
标签:

杂谈

一不小心周末的预言成真,其实还是那句话:明牌易躲,暗箭难防。

松绑期指政策没出来之前这属于暗牌,中国中期的涨停没把握到太正常了,毕竟不是先知。

但是一旦政策发布了,这就变成了明牌,政策兑现意味着什么?

股市可是只炒作预期的,所以明牌好躲,只要你不贪。

而一些潜在的利空或是上市公司欺诈就属于暗箭了。

就比如:曾经轰动全球的安然事件。



眼下市场,几乎全是明牌了。言下之意,没有啥预期了。

工业大麻、氢能源、减税降费.......看都看烦了,资金也有审美疲劳,所以必然是风险大于收益。

而未来,我们在周末说过,会议上表明的稳健适中的政策则意味着不可能搞大水漫灌的货币政策,说白了普涨是小概率,资金还是需要精挑细选。

那么对我们来说就是要做确定性。

最近发现很多玩儿长线的,所谓的价值投资出来吆喝,说实话有点儿搞笑。

当年的美国通用,现在的美国通用?

死拿一只股票,捏长线不卖这真的不叫价值投资,叫赌票......

纵观历史上所有价值投资的大咖,人家做的不是胜率而是赔率。你只看到了巴菲特的获暴利的经典战役,没看到他亏损的案例。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有