加载中…

加载中...

荐

A股市场的获利规律,你值得了解一下

转载 2019-04-13 22:27:43

上周出现的亏钱效应,不少人的利润损失殆尽甚至出现了亏损。

在A股乃至在生活中,亘古不变的规律就是,事物总是在不断转化的。

引用一句古语就是:月满则亏,水满则溢。

就拿这波行情来说,踏空原本是坏事,但是坚定策略则能保证账户不受损失。

把握短线机会原本是好事,但是追涨杀跌,不赚反亏就变成了坏事。

谈到市场A股的获利规律,必须要说的就是任何一种经过历史验证有效的获利方法并不总是有效。

很多投资者大咖都谈到过价值投资,共识就是价值投资并不时刻都有效。

甚至价值投资的胜率是不足50%的,但是在投资的10只股票当中,赚钱的2-3只股票,其收益将远远大于其他几只股票发生损失的总和。

近1-2个月,追涨甚至是打板可以说是短线暴利的必备方法,善用此操作方法的投资者这波行情本金不翻个3-5倍几乎可以说是不合格,但是根据A股市场的获利规律来看,一种方法不可能持续有效。

就拿2018年年初次新股的行情来说,华森制药,万兴科技博足了眼球,短线板客让整个市场对其刮目相看。

华森制药日线图
万兴科技日线图

但是随着大熊市的来临,不好意思。冲高回落者满盘皆是,能走出连续涨停的更是寥寥无几,从法宝到废铁时间也就短短几个月而已。

当一个方法风光无限之时,我们要做的不是学习而是回避,因为随着时间的推移,这或许将成为市场上“最好”用的亏损法宝。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹嬫尟瀹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:293,907
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有