加载中…

加载中...

荐

概念叠加,涨停不少!暴富就在一瞬间

转载 2019-04-02 22:39:42

昨天的突破大阳线之后,市场人气极度高涨。

我们昨天提出的短线思路是顺着启迪古汉的8板进行发散,并且给各位提出了一个方向:股权。

当然,启迪古汉的走势也从侧面印证近期行情的强势特征。

如果放在熊市,重组失败不知道市场会给出几个跌停板?

当然,启迪古汉的另一个属性,则是其雄安新区的概念。

如果翻一下雄安新区和股权这两个板块的话,会发现有部分叠加概念的股票出现涨停。

股权转让板块
雄安新区板块

当然,这其中有几只股票身兼数职,每个概念都沾点儿边,强势市场,抄叠加概念确实是个不错的思路。

但是值得注意的则是高位个股的亏钱效应。

在昨日涨停这个板块当中,共有158只股票,除去一汽夏利的停牌,共有113家股票出现上涨,25只出现连板,有1只出现低开闷杀跌停的走势。

这么来看,赚钱效应好像不错,但是截止到收盘,上证这边,上涨家数722家,下跌家数为731家。

我们想表达的是,行情正处于分化当中,已经从随便买都赚钱转变到了买不好要亏大钱的阶段。

从分歧到一致再到分歧,未来如何走,很大程度上取决于是否有下一个热点板块承接资金。

短期来看,概念叠加不错,重点看看外盘和消息面的配合吧......

有的时候比踏空更难受的是踏错,比滞胀更难受的是下跌。当然,最重要的还是心态!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
瀹嬫尟瀹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,627
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有