加载中…
个人资料
谭股论金V
谭股论金V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,616
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

守住筑底点,熊变牛

(2019-05-24 11:54:32)
标签:

杂谈


昨天市场在接连利空打击下,再次下探逐步临近缺口,今天在外盘大跌的情况下,从早盘集合竞价开始,就能看到明显的多头护盘动作,而目的也很明显,就是死守大盘下方的2804到2838的缺口,那么现在来看,虽然整个局势空头占优,但多头也并没有放弃,多空拉锯战仍然在上下两个缺口之间进行,目前的位置股侠维持中期机会大于风险的判断,对于稳健的朋友而言,可以见到市场放量在跟进,激进的朋友则可以继续把握板块个股轮动的机会。


目前大盘已经到了关键时候,大盘想企稳,最终应该是靠金融股发力,但关键是看市场热点能不能延续?比如前几天领涨的稀土、芯片、军工等,今天都是大幅杀跌,所以,如果下周银行、券商不能延续反弹,大盘还是要回补2800点附近缺口,但不一定补完或者补完以后再下杀企稳,我们还是坚持大盘应该在2800点上下20点企稳


上周加仓的计算机和通信设备表现还算亮眼,盈利达到了百分之二十,纷纷获利出局。现老谭已经成立《狙金学院》也给老谭的粉丝们推荐了一支福利票。另外老谭认为资金的流入是支撑一个板块和大盘持续上涨重要因素,但凡事没有绝对,影响股市涨跌的因素有很多,资金面只是其中的一个,所以大家看看心里有个底就行。搜索维信: ke 0a22 

负面情绪蔓延使部分投资者不能客观看待后市运行方向。联讯证券策略分析师殷越表示,回顾过去几轮牛市,在经历第一波快速上涨后都会迎来调整,调整幅度在15%左右。如果以上证综指3288点为基准,本轮最大调整幅度接近14%,已经较为充分。

  国都证券策略分析师肖世俊表示,当前已处于估值底部,股指继续回调空间有限。这次底部区间的震荡时间可能拉长。不过,中长期看,在经济增速企稳、结构优化及制度改革红利驱动下,A股结构性牛市仍可期。


要注意随时的反弹出现,而一旦资金带动情绪回升,修复性行情也或将开启。因此,目前应做好指数随时反弹的准备,而每次的回调都是优质个股低吸的时机。建议投资者保持仓位观望的同时,积极低吸优质标的作为底仓。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有