加载中…
个人资料
谭股论金V
谭股论金V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,416
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

做好准备,资金已经开始有异动

(2019-05-23 17:31:31)
沪指收盘下跌1.35%,收报2852.52点;深成指大跌2.56%,收报8809.53点;创业板指下跌2.51%,收报1451.24点。市场成交量低迷,两市合计成交仅有4646亿元,行业板块全线下跌。


目前看,市场有护盘力量出现,但力量薄弱,也就是说市场还缺乏合力,而其背后主要还是受外部环境的影响,资金整体处于观望态势。但经历此前的下跌和近期的震荡整理之后,我们发现市场已经发生了些许的变化。除了护盘力量初显之外,2838点区域多次迎来支撑,也表明此区域抄底资金开始异动。

周五加仓的计算机和通信设备这二天表现还算亮眼,盈利达到了百分之二十,纷纷获利出局。昨日也给老谭的粉丝们推荐了一支福利票。另外老谭认为资金的流入是支撑一个板块和大盘持续上涨重要因素,但凡事没有绝对,影响股市涨跌的因素有很多,资金面只是其中的一个,所以大家看看心里有个底就行。搜索,   ke 0a22    或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

当下,市场迎来较为关键时刻。一方面,此前2月25日缺口较为敏感,下行补缺或迎来更多恐慌,而迟迟不脱离此区域又会有较多的担忧;另一方面,连续下行以及窄幅整理多日之后,技术面多条均线粘合也有变盘需求。而这里受到不利因素的影响,再次探底可能性加大。


不过,再次探底后,在MSCI扩容的预期下,北向资金开始介入的概率将大增,要注意随时的反弹出现,而一旦资金带动情绪回升,修复性行情也或将开启。因此,目前应做好指数随时反弹的准备,而每次的回调都是优质个股低吸的时机。建议投资者保持仓位观望的同时,积极低吸优质标的作为底仓。个股不方便博文推送,点击添加好友领取个股

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有