加载中…
个人资料
谭股论金V
谭股论金V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,694
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

守住关键位置趋势反弹有望再次到来

(2019-05-23 11:47:12)
上午各指数下探考验,目前有抵抗止跌迹象, 市场情绪比较稳定,看下午能否有反弹机会, 对于今天而言,大盘最终守住2870点附近就问题不大,2900点的大压力依旧会在,今天的箱体震荡依旧在之前新低上方,无论是否破都还是暂时箱体。对个股来说,今天指数低位反弹的时候都在出货,反倒是早盘低走的时候个股都在上攻。



 周五加仓的计算机和通信设备这二天表现还算亮眼,盈利达到了百分之二十,纷纷获利出局。昨日也给老谭的粉丝们推荐了一支福利票。另外老谭认为资金的流入是支撑一个板块和大盘持续上涨重要因素,但凡事没有绝对,影响股市涨跌的因素有很多,资金面只是其中的一个,所以大家看看心里有个底就行。或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。



自主可控再迎利好

  隔夜欧美股市涨跌不一,人民币汇率在6.93附近震荡为主;整体来看,隔夜的外围环境一般。目前A股市场在箱体内反复震荡,尽管资金观望情绪犹在,但国内消息方面不断有重磅利好刺激。昨日财政部称,继续对获利集成电路设计和软件企业等第1-2年免征企业所得税。从这一举措来看,是对5月8日国常会有关部署的落实,体现了国家对集成电路、软件产业的扶持,而且落实速度之快可见国家政策的力度之强。这对于稳定市场有帮助,有助于增强企业信心。那么相关企业将有望降低成本,可以重点关注掌握核心技术和环节的企业。

  今日早盘沪指直线回踩,随后分时走势逐步向上反弹,但多方上攻力度并未明显强势。从日线级别来看,近期大盘频繁震荡调整,短期均线也难以给出明确的指引方向,而且量能方面在持续萎缩,故短期大盘的休整格局尚未结束。不过大盘的下行空间有限,投资者无需过度担忧,短期2838的低点附近已有两次反弹,所以第一支撑为仍在此附近。只要消息面尚且稳定,那么可以在支撑位进行轻仓布局。


市场磨底筑底进行时,继续等待,多些耐心即可!股市不关门,多的是机会!三大指数早盘弱势盘整,券商、稀土盘中反复活跃具体个股不方便在博文中推送,点击红色字体可添加微信。




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有