加载中…

趋势短线操作方向

2019-05-23 07:41:27评论

 周三的市场表现,对于希望迅速上攻的朋友,肯定是不符合预期的,但对于希望反弹能够良性而稳健运行的朋友而言,完全符合预期。周三早评中就已经提前给大家说了节奏问题,多头想要把握住目前的企稳反弹走势,今天要么直接有效放量上攻,要么就主动调整

长三角一体化发展高层论坛即将召开相关板块有望迎来配置时期:
长三角作为世界第五大城市群,有望在对内自主可控(G60科创走廊、科创板)、对外扩大开放(上海自贸区)等方面形成“改革开放示范高地”,随着区域性利好政策的出台,以及当地政府部门促发展政策的落地,相关区域题材将迎来最好配置时期,优质标的值得重点关注。

 周五加仓的计算机和通信设备这二天表现还算亮眼,盈利达到了百分之二十,纷纷获利出局。昨日也给老谭的粉丝们推荐了一支福利票。另外老谭认为资金的流入是支撑一个板块和大盘持续上涨重要因素,但凡事没有绝对,影响股市涨跌的因素有很多,资金面只是其中的一个,所以大家看看心里有个底就行。或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。


技术上:
大盘现在处于一分钟级别中枢震荡中,沪指成交量今天更是创下今年2月份以来的地量,这意味着市场的上升动力不足,从华为和稀土的跷跷板效应就看得出,这会导致板块的持续性不是很流畅,操作难度会加大。而一分钟中枢震荡后,大盘还有一跌的要求,所以操作上可以逢低参与华为和稀土的快进快出机会,或者干脆耐心等待市场调整结束后再大举介入。


操作建议上:
大盘这波反弹必须要从科技股和券商开始,目前科技股已经爆发了,大盘想要突破就看券商个股不方便博文推送,点击添加好友领取个股

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有