加载中…
个人资料
谭股论金V
谭股论金V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,616
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

估值低点,是时候起航了!

(2019-05-22 07:14:57)
标签:

财经

股票

杂谈

      虽然昨日市场出现大涨,但缩量反弹表明上涨底气不足,这与上周五的下跌放量形成鲜明对比,因此对于目前的反弹不可掉以轻心,时刻提防空头的反扑。保持一个原则,跌就补,涨就抛,时刻把筹码拿在自己的手里。

周线级别已经收红了并且带下影线,如果能够保持这个状态收盘那就是比较理想了,昨天多方是一次尝试性进攻,周三和周四两天会观察卖盘的力量,如果截止周四收盘大盘周线还能是一个比较理想的状态,那6月份的行情就是值得期待了。到那个时候就可以放开手脚大干一场了。

周五加仓的计算机和通信设备这二天表现还算亮眼,盈利达到了百分之二十,纷纷获利出局昨日也给老谭的粉丝们推荐了一支福利票。另外老谭认为资金的流入是支撑一个板块和大盘持续上涨重要因素,但凡事没有绝对,影响股市涨跌的因素有很多,资金面只是其中的一个,所以大家看看心里有个底就行。或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

市场动能切换,市场波动加大,滞涨且基本面向好的银行、保险是防御逻辑下的良好选择。投资者需要聚焦盈利,把握高景气与盈利稳定性,看好消费能力回升与低估值共振的商贸零售、旅游、养殖、食品饮料等行业,看好涨价逻辑下的猪、鸡、白糖、有色(稀土、黄金等)。

当前估值再次下修至历史低点,与2018年内外多重压力共振下年初底部相比,2019年两大内外压力有所缓和。由2018年的持续下行转至2019年的底部企稳,预计以上政策底、估值底及业绩底支撑下,市场跌破前期底的概率极小。A股结构性牛市仍可期,为二次布局质优价低公司提供机会。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有