加载中…
个人资料
谭股论金V
谭股论金V
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:168,914
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

已出反弹信号

(2019-04-30 11:53:42)
两市涨停43只跌停20只,看了下涨停品种,80%的都是超跌,这其实也就解释了今日的上涨主要来自超跌股的反抽,这种超跌主要还是短线交易行为,对指数的稳定起到的效果很一般的

上午大盘回踩昨天低点附近以后出现反弹,但大盘反弹没有量能,这个量能如果是下跌又有点偏大,考虑到港股今天还在下跌,沪港深通资金昨天流入以后,今天再次流出,而昨天领涨的银行、保险等蓝筹股今天出现大跌,各种迹象表明大盘回踩不到位,今天有可能是下跌中继,后期大盘还是要回踩3020点附近,所以,前期没有减仓的朋友,今天个股反弹3个点左右,可以借机控制仓位!


在经过4月高位先扬后抑的震荡行情后,来自私募业内的最新主流策略观点显示,上周以来的市场调整为投资者带来入场良机,五一长假期间私募多会持股过节,节后给大家新推了一只新的中线股票大家可以添加我的微信(ke0a22或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

节前最后一个交易日,市场观望范围浓郁。主板从小周期走势看,若指数一直在3050点到3110点之间震荡,不排除节后回踩一下3030点之后,在开始真正的反弹。这也是为什么今天要提示盘中需要快进快出的一个因素。创业板的分析与早盘保持一致,目前1635点较为短期压制,突破才能继续反弹,下方60日均线也只有一步之遥,目前毕竟没有破位,是否回补都是有理的。今日收月线,预计午后回落空间有限。整体节后看反弹,但目前也不排除节后还有最后一跌

市场的阶段性底部都是需要反复打磨才能进一步扎实,很少会形成尖底,所以在3056附近形成的底部空间还需要进一步扎实稳固,也就是说,大盘指数还要再阶段低位反复震荡整固一下,随后才会逐步展开震荡反弹行情。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有