加载中…

周五反弹一触即发

2019-04-26 06:03:58评论
前面几天还是权重与题材轮着调整和抵抗,结果今天却上演了大小通杀,其实外盘总体走的还是好好的,那么这个极端调整,更多应该与咱们市场本身有关,目前能找到的原因,一个是降准预期彻底落空,一个是近期美元强势,人民币汇率贬值了一波,再有就是市场上传闻的民生银行600016涉嫌在港违规,北上资金那边出了问题。

结合技术上来说,其实老谭多次提到了,各指数4月份的成交量是整体不如3月份的,也就是量价出现了明显的背离,只不过在大势向好的情况下,多头会反复去向上尝试,而尝试无果后,多头肯定是逐步被消耗动力的,这时再加上消息面不明朗,也就促使了这一波共振的向下调整。

大家依旧无需恐慌,可以积极参与热点,耐心持股待涨,短线操作者请控制好手上的仓位。一带一路,国改都是后市比价看好的板块,有不错的成长空间,爆发性的行情也有启动。老谭我也准备了优资个股或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

对于周四的杀跌,要分为两方面看,一个是短期,一个是中期。短期来说,大盘是一段时间以来首次一阴跌破20、30日线,而且这周连续4个交易日,重心逐步下移,多头抵抗过却失败,那么这次的杀伤力会比以往要强,也就是所说的调整空间和时间双双加剧。

虽然短期颓势,但中期来说,实际上市场整体的反弹格局并未被破坏,各指数都还在60日线生命线以及年线上,而且较为接近的60日线还在不断的赶路上移,结合科创板政治任务也还在路上,到此不能说中期反弹结束,只能说短期波动加剧。

中期的定心丸给大家吃完,再来说说短期的市场,何时能够反弹?实际上经过这几天的连续下挫,超跌个股的数量在不断增多,随着恐慌情绪的释放,否极泰来其实已经在路上了,如果明天盘中再杀,那么可以直接触发超跌反弹,如果明天扛着,那么最晚下周一也会走一次超跌反弹。具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有