加载中…

牛抬头新高一触即发

2019-04-22 07:21:12评论 杂谈
    上周整体行情,如老谭我属言,不管是提前布局热点5G板块,汽车板块,军工板块,工业大麻板块,氢能源板块文章中已经多次强调。把握强势个股还是规避潜在风险都已经分析的很详细。再周末太多战友问老谭下周如何操作,后市如何,重点再哪里等等。

之前老谭再博文中提到《大盘有望新高》《市场即将爆发》再这里老谭依旧告诉大家,市场无需恐慌,要敢于跟着老谭一起伸手向市场要钱。本人再上海考察之时得到几个最大消息:
1,据银行人士透露,目前创业板打开新产品已经开始发行,预计将达到亿万级别,上证50必然将是各大机构重点关注对象,所以大盘想跌,有难度。
2,进博会的最新利好,第二届进博会已有数千家企业报名参展,规模将超第一届。国家政策上也是相当支持,据会议了解,第二届企业商业会展,分为,装备,消费,健康。食品,服贸五大板块
3,期货方向的利好消息,最重要的利好是:股指期货的放开,机构投资者是A股最强大的资金主力,这次放开,有利于增加机构对A股的投资比例,投资力度,政策上给了机构入市的胆量,这一轮消息继续利好期货概念,也长期的利好市场的发展。所以大家担心的问题,不用过多的担心。

而前段时间给大家推荐的汽车零部件,军工,国改概念,氢能源,5G板块继续创新高,此板块中短线比较看好的,上周多次强调的汽车板块,国改概念,一带一路,氢能源,5G板块也在政策和市场的推动下有了强势性的动作,后面的操作策略我已经准备好了月刊可以通过私聊我,本周给大家新推了一只新的中线股票大家可以添加我的微信(ke0a22或点击此次可以加我为微信好友,获取相关的个股。

创业板指数上:上下午分时基本上和大盘相似,尾盘有小幅的抄底资金出现,创了分时新高;K线收出了探底回升的阳锤头线,再次站上了所有短期均线系统,有向上补涨的可能;但量能也是萎缩的,说明今天下午的反弹是被局部热点带起来的,仍然是场内的存量资金;如果大盘新高,创业板就支持继续的补涨。

消息面上;4月18日晚开始,美 ,欧 , 贸 ,易 ,战, 谈,判,4月25日第二届“一带一路高峰论坛”届  时 大  大  会 讲 话(3  7 个  国 家  元  首 或  政  府 首  脑  将 出  席)4月23日海军节军演。总结;一带一路高峰论坛级别很高,未来确保完美的收官,大盘大跌的概率还真不大了。

建议大家依旧不要恐慌,积极参与热点,耐心持股待涨!接下来可以关注低位放量启动的5G板块和氢能源板块包括之前提到的,蓝筹股,有色,工程机械,一带一路,国改。后市重点看好具有成长空间和竞争力且估值具有吸引力的个股,爆发性行情和个股也将启动,具体个股不方便直接在博文中公开,可见我微信朋友圈中
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有