加载中…

谢娜携众女神表演音乐剧尴尬至极,下巴惊现凹坑好吓人

2017-01-21 14:58:37评论 杂谈

文/娱乐圈探长

一年一度的湖南卫视“小年夜春晚”如期上演,《我们来了》四位女神再聚首。

谢娜、陈乔恩、江一燕、奚梦瑶携手演绎8分多钟的音乐剧《闺蜜蜜》。节目播出后,谢娜在微博上转发了这段视频,没想到却遭到网友的群嘲:表演尴尬死了!

节目中,在各自走完秀之后,她们四个人凑到一起聊了会天。许多观众表示鸡皮疙瘩都起来了:台词夸张,表情做作,用力过猛了!

刚开始江一燕对另外三个说道:2016年因为你们,不爱参加Party的我,每天都在Party。说完激动地挥舞着小手,蹦蹦跳跳地,一副要“起飞”的架势。

奚梦瑶酝酿了一会说自己在2016年成天飞来飞去的,因为认识了谢娜等一群闺蜜,每天心神不宁,老想和她们在一起啦。

谢娜则想买个超级大的行李箱,把三个闺蜜装在里面,这样就可以带着到处飞了。话音刚落,一旁陈乔恩等人异口同声地反问:“诶,那杰哥呢?”每一个尾音都拖得老长了。

为了表现姐妹情深,四个人都挺拼的。但是呢,刻意的痕迹未免太明显了吧?短暂的寒暄里尽是设计好的吹捧,以至于给人满屏的虚假之感。更要命的是,不自然的神态早已出卖了对白,本应该真情流露的台词活生生地演绎成了“背书接龙”。

还有一段聊天是在“睡衣趴”部分,江一燕提问:闺蜜到底是什么?

陈乔恩说闺蜜就是觉得全世界男人都配不上的人;奚梦瑶认为闺蜜是自己P图不帮P也不会翻脸的人。等到江一燕说完“我觉得闺蜜是为了保护你可以跟全世界作对的人”时,《忽然之间》舒缓的前奏已经响起,按理说接下来的谈话应该走煽情路线,然后唱伤感的歌曲。

谁知谢娜突然扯大了嗓门,充满笑意地喊道:闺蜜就是你笑,我们也笑;你哭,我们也哭。瞬间把江一燕调动起来的氛围给破坏得一点不剩。

再来看看此时的陈乔恩,好像在擦拭眼角的泪水。不知道到底是被谢娜逗笑的还是被感动哭的?无论哪种情况都说不过去啊!

如果是忍不住笑出了眼泪,那么景与情完全不符,对比严肃脸的江一燕,人家早已开始动情了。若是感动的泪水,那泪点也太低了吧?随便来几句鸡汤就哭了......

也许有人会问,就不能好好唱会歌吗?别把《我们来了》那套尴尬至极的真人秀表演模式带到舞台上来!然而,抛开聊天部分,中间穿插的三首歌曲也都被指出:一听就是假唱。

可以说,这段表演从头到尾没一处走心。像“闺蜜情”这种真挚的主题,硬是把它秀出来为了表演而表演,本身就是不合适的。

不少朋友还发现了一个细节。那就是在节目最开始导入阶段,谢娜一人在舞台上独白时,下巴惊现一小块凹坑。

近距离看,特别明显。

不讲话的时候,倒挺正常。下巴一旦动起来,便时隐时现。

此外,和其他人比较,谢娜的下巴显得更加奇怪,又尖又长的。

出道前完全是另一种画风嘛。

此前网上更是一度盛传谢娜下巴整形失败,下颚突出。

其实,谢娜下巴多年来一直是个悬疑问题。何炅在某期《快乐大本营》说几乎所有人都认为娜娜的下巴是假的。

于是,谢娜经常在一些节目上,让专业嘉宾摸自己的下巴证明是没有动过的。

不过,自从“蛇精男”都跑去做未整形鉴定了,那些捏鼻子、摸下巴啥的更没说服力了。

这下又尴尬了。

谢娜的下巴至今还是个谜。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有