加载中…
个人资料
主持人经纪人晓春
主持人经纪人晓春
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:421
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

云南首例空中婚礼(晓春策划、主持、实施)

(2015-09-23 09:55:02)
标签:

情感

                                                   昆明一对新人举行空中婚礼(组图)
                         来源:春城晚报 发布日期:2005-12-19

 

云南首例空中婚礼(晓春策划、主持、实施)幸福马车 
云南首例空中婚礼(晓春策划、主持、实施)

云南首例空中婚礼(晓春策划、主持、实施)信誓旦旦
云南首例空中婚礼(晓春策划、主持、实施)飞翔蓝天
云南首例空中婚礼(晓春策划、主持、实施)交换戒指 
   
  中新浙江网12月19日电 昨天上午9时38分,昆明官渡区体育场掌声四起,被幸福包围的陈磊和张静这一对新人,从飘浮在空中的热气球上,向前来祝贺他们举行空中婚礼的亲朋好友,撒下了片片玫瑰花瓣。此时,喷射出巨大火焰的热气球犹如爱情的助推器,载着这一对幸福的新人缓缓升向空中,天上飘过的白云和掠过空中的鸟儿,见证了这对新人完成爱情旅程中最幸福、最美妙、最温馨、最浪漫的一刻。
  准备:红地毯铺向热气球
  上午7时许,昆明官渡区体育场就有一群昆明航空运动协会和永结婚庆公司的工作人员在开始忙碌:大红的地毯从跑道上一路铺向放置在正中的热气球;彩球和鲜花扎成的彩虹门立在了大门口;大功率的音箱奏着欢快的迎宾曲;一幅新人巨幅婚纱照挂在看台最醒目处;体育场的正中,由无数玫瑰花瓣组成的“心”字正静静地绽放,等待着一对新人来临。
  而最引人注目的是一只巨大的热气球正在做准备工作,七八名好汉有条不紊地在吊篮四周挂上同心结和大红喜字,然后为热气球点火加热,在热量的作用下,硕大的球体慢慢澎涨起来,竖直了身子,静候着美妙时刻的到来。
  现场:坐上幸福马车
  随着永结婚庆“金牌司仪”晓春宣布“空中婚礼现在开始”,官渡区体育场上空响起了富有寓意的音乐《缘分天空》。两位新人手挽手坐上了事先准备好的一辆“皇家马车”,沿体育场跑道向全体来宾表示感谢。“美好的季节,美好的心愿,美好的故事续写了一段美好的姻缘——蓝天白云下他们许下一生真爱对方的承诺。”司仪晓春富有激情的话语,令所有在场的人感慨万分,从千里之外赶来的新郎倌陈磊的父母和新娘张静高达86岁的外公都被这真情所感动,甚至连路过此地的群众都禁不住停下匆匆的脚步,为这一对新人默默祝福。
  空中:互换戒指
  陈磊与张静从“皇家马车”上下来后,手捧鲜花,手牵手、肩并肩踏上了铺向热气球的红地毯。此时,五彩缤纷的礼花与大红地毯仿佛变成了花的海洋,在浪漫的背景音乐《神话爱无尽》的烘托下,新郎陈磊小心翼翼地将新娘张静抱进热气球吊篮。热气球缓缓升空,他们在空中露出了灿烂笑容,并向人们挥手致意。最为激动人心的时刻到来了,这对新人在空中互换戒指,并含情脉脉地戴在对方的手上,然后是深情的拥吻……地上,“咔嚓”、“咔嚓”的快门爆响,将这一个美好的时刻定格在了画面中。
  新人:别样婚礼表达爱意
  空中婚礼结束后,寒风瑟瑟中,仅身着一套婚纱的新娘张静又忙不迭地向亲朋好友散发喜糖。对于这样一场别开生面而又具有个性的空中婚礼,漂亮而又性格开朗的新娘张静是这样表达的:“举行空中婚礼,我们并不是心血来潮、刻意追求轰动效应,我们的想法很简单,就是要以别样的婚礼,来表达我们彼此相爱的愿望,并留给我们的人生一个美好的回忆。”
  据了解,这次空中婚礼的主角之一新娘张静是一位昆明姑娘,新郎陈磊则是一位家在山东、曾在昆明当过武警的俊朗退伍军人。
  新闻背景
  空中婚礼
  空中婚礼在中国并不多见,在云南更是首屈一指。据了解,中国最隆重的一次空中婚礼是于今年10月25日-27日在江苏南通举行的2005年首届全国航空运动会上出现的,当时来自全国各地的56对佳偶乘热气球飞上蓝天,举行了中国婚庆史上空前盛大的“空中集体婚礼”,全国妇联、国家体育总局的相关领导与南通市主要领导一道,见证了56对新人的空中婚礼。(记者谢黎明)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:婚礼现场
后一篇:绕口令
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇婚礼现场
    后一篇 >绕口令
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有