加载中…
正文 字体大小:

一封公开信

(2015-01-25 22:15:36)

致上海教区吴建林司铎的一封公开信

索多玛堂本堂神父吴建林司铎:

你好。

众所周知,慈母圣教会是我们深爱着的母亲,我们有义务去维护她的尊严与贞洁,而她也将带领我们走向凯旋。但是,可悲的是,千百年来,教会内总有各种各样的龌龊肮脏之事,构成种种滔天大罪,伤害着圣母圣心与耶稣圣心,引诱着人们的灵魂堕向永火。为此,作为慈母圣教会的忠诚子民,我们有这个义务站出来,谴责这些罪行,洗刷罪污,为维护慈母的尊严尽鞠躬尽瘁之责。这也是为什么,今天笔者要写这封公开信。

最近一段时间,有关贵堂“索多玛彩虹团体”的传闻在网上传得沸沸扬扬,而一些铁证也证明了,贵堂不但存在着这一个团体,而且这个团体中的基佬们非但没有按照普世天主教教理2359中要求的那样“守贞洁。藉着训练人内心自由的自制诸德行,有时藉着无私友情的支持,藉着祈祷和圣事的恩宠,他们可以,也应该,渐次地并决心地,走向基督徒的成全”,反而变本加厉,近乎疯狂的在扩大他们的领域,继续他们的逆性犯罪(罗马人书1:27)扩大他们的影响,并且在圣殿中极尽亵渎之事,亵渎祭台,亵渎唱经班,亵渎至圣圣体,对耶稣至圣圣心造成了不可挽回的伤害,使圣教会蒙羞。更有甚者,去年圣诞夜,竟然邀请有名的异端誓反教同志牧师欧阳文风以及台湾所谓的“多元成家”组织来伯多禄堂进行有悖于教会训导的宣讲,同时犯下了裂教和亵圣的双重大罪,简直可以说是无法无天!

关于同性恋,千百年来普世天主教会早有定论,教理也指出“根据圣经,同性恋的行为显示严重的腐败,圣传常声明「同性恋的行为是本质的错乱」,是违反自然律的行为,排除生命的赐予,不是来自一种感情上及性方面的真正互补。在任何情形下同性恋行为是不许可的。”(2357号)看看,这是我们的主耶稣基督借慈母圣教会所教导我们的,而贵堂又是怎么落实的呢?非但没有引导同性恋者守贞度合理的生活,反而为他们的罪行提供避难所与保护伞,使他们在至圣圣体的庇荫下做出无耻的逆性之事,使各色基佬均慕名前往贵堂,令有悠久历史的上海教区圣伯多禄堂成为了当代的“索多玛”,岂不悲哉?

我想,作为伯多禄堂的本堂神父,伯多禄堂今天的惨状,您有着不可推卸的责任,正式因为你的不作为或者说变相的包庇纵容,才导致天主的圣殿成了野猪与淫妇咆哮作乱的地方,让至圣圣体为基佬散发着恶臭的精液所亵渎,让天主的葡萄园为野兽所吞噬。正如金口圣若望所言:“地狱的大路由犯罪司铎的头骨所铺就”,我想,您,吴建林司铎正在引着一大帮死不悔改的基佬马不停蹄地在奔向硫磺火湖的“爱爱爱”大路上奔走(当然,还有其余的一些堂区负责人,如唱经班的负责人袁定华先生,也起到了车夫的作用)。如果本人今后也不幸丧亡,那么期待着能在去地狱的路上,踩到您那伪君子的头颅,那也是本人的一大幸事,更是天主的公义的证明,因为他讲的话,都不会落空。

所以,在这里,我奉劝您,吴建林司铎,尽早悔改,驱逐基佬,恢复伯多禄堂天主圣殿的光辉,不要再让耶稣和圣母的心流血,否则,在震怒之日(Dies Irae),您将被君王捆绑,扔在那黑暗的地方,而那里,只有哀嚎和切齿!

悔改吧,索多玛堂,悔改吧,吴建林!

愿主公义的审判常与您同在,愿末世的泪水常在您脸颊流淌,愿天主的忿怒常常降临在不肯悔改的索多玛堂基佬身上。

                               一位普通的但有良心的教友

                                2015/1/25

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有