加载中…
个人资料
淘股神
淘股神 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,477
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集体逃离霍尔果斯?淘股神为你解读其中的奥秘

(2018-10-11 13:15:19)
标签:

心情

国庆期间发生的经济新闻,除了七千五百亿的降准之外,最吸人眼球的莫过于新疆霍尔果斯的影视公司出现了大量注销的事,据相关报道,自今年六月份以来,已有超过100家霍尔果斯的影视公司申请注销。据说,为了为了刊登注销公告,当地报纸的版面都不够用了,众多影视界的大佬,象冯小刚、徐静蕾、赵文卓等都在争相逃离这座霍莱坞,一曲凉凉响彻了这个近两年来让众多明星关注的小城,他们当初为什么争先恐后到这个边境小城注册公司,现在为什么又会争相逃离,淘股神与你一同分析其中的来龙去脉。

为开发西部,振兴新疆,国家在2010年元月一日起对,对在霍尔果斯开发区内新办的属于《新疆困难地区重点鼓励发展产业企业所得税优惠目录》范围内的企业,实行优惠税收政策,具体来说,就是五年内所得税免征,免税期满后,再免征企业五年所得税地方分享部分,采取以奖代免的方式,由开发区财政局将免征的所得税地方分享部分以奖励的方式对企业进行补助。此度优惠政策的力度是非凡的,充分展示了中央振兴西部的决心。

这项政策对缺乏资源的边境城市而言,对短时期内引进大量企业,发挥了积极的作用。但是再好的政策,也会被那些别有用心的人利用,于是就有了众多明星的扎堆注册,霍尔果斯成为霍莱坞的奇迹,但实质上他们注册的都是大多是空壳公司,要的就是政策所给与的红利,如今,为了免于吃上冰冰同款的果子,又争相逃离。同时,这也引起那些文化类的上市公司震荡。成为市场行情短期发展的一个不利因素。

对此,淘股神认为,君子爱财,取之有道,目前的严查措施,针对的只是那些怀有不良动机的公司和个人,是还原市场本来面目的一部分,或许对市场行情短期会有所影响,但长远来看,则应看成是释放政策红利一个过程,随着其它利好政策的逐步释放,A股就离另一个春天不远啦! 目前,我们所要做的是,坚定对后市的信心,精选个股,潜力秋播。对基本面缺乏把握的朋友,不妨关注一下淘股神,淘股神是一家创新型的股票投资平台,在这里股神们根据自已对市场行情的把握,制成了一个个操盘计划,在操盘过程中,完全排除了突发消息对计划的打扰。你只需要根据自已的风险爱好,选择合适的计划与股神合伙买入,就能规避掉绝大多数突发消息的影响。以求自已的资金帐户稳定飘红。集体逃离霍尔果斯?淘股神为你解读其中的奥秘集体逃离霍尔果斯?淘股神为你解读其中的奥秘

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有