加载中…
个人资料
一带一路先生
一带一路先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,255
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重庆师范大学涉外商贸学院召开客座教授联谊座谈会

(2020-04-20 13:50:52)

    4月14日,重庆师范大学涉外商贸学院客座教授走进北京德恒(重庆)律师事务所考察,召开重庆师范大学涉外商贸学院客座教授联谊座谈会,会议由重庆师范大学涉外商贸学院客座教授、重庆一带一路经济技术合作中心理事长兼主任杜小东主持。

重庆师范大学涉外商贸学院召开客座教授联谊座谈会
重庆师范大学涉外商贸学院客座教授走进北京德恒(重庆)律师事务所考察

    重庆师范大学涉外商贸学院双学历教育办公室负责人/主任秦春雪;重庆市软件行业协会党支部书记、秘书长李昕;重庆市民营企业投资协会执行会长兼秘书长邓祥永;重庆市上海商会秘书长姚庆伟;重庆一带一路经济技术合作中心理事长兼主任杜小东;中国服务贸易协会区块链委员会秘书长谢锦龙;重庆中经产业经济研究院院长高翔;老中经贸促进会会长杨东伦;重庆正银广惠股权投资基金管理公司CEO张军;重庆荟璀文化发展有限公司董事长张小君;北京德恒(重庆)律师事务所管理合伙人唐俊锋;重庆成龙律师事务所主任律师徐成龙;国浩律师事务所高级合伙人冉庆永;重庆埃默科技有限责任公司总经理陈飞;重庆协通国际物流有限公司董事长唐云忠;氧多多(重庆)健康科技有限公司总经理杨德刚;重庆纪创教育服务有限公司人力总监陈璇;全欧/全英中国经济学会年会组委会委员、英国伦敦大学博士生陈镜竹;重庆慢城金山田园康养产业发展限公司总经理李明君;重庆一带一路经济技术合作中心副主任曹刚、石晓瑛等人员出席重庆师范大学涉外商贸学院客座教授联谊座谈会。


重庆师范大学涉外商贸学院召开客座教授联谊座谈会
重庆师范大学涉外商贸学院召开客座教授联谊座谈会

    会上,重庆师范大学涉外商贸学院双学历教育办公室负责人秦春雪代表学校对参加座谈的客座教授表示欢迎和感谢,对学校发展现状、未来规划以及就业实习等情况进行了介绍,希望各位客座教授充分利用行业(领域)资源,助力学校教育教学改革和事业发展,推动形成学校和行业(领域)实现良好发展局面。

    各位客座教授分别作了主题发言,介绍了所在单位基本情况、主要资源、产品服务等,并结合自身资源提出了学生实习、见习、就业等帮扶和带动措施,就进一步推动学校和行业(领域)深度融合发表了意见和建议。

    会议在热烈、有序、和谐的氛围中结束。会议的成功召开对促进客座教授进一步了解学校、了解专业、了解人才培养奠定了基础,对学校深化教育教学改革,持续强化行业(领域)合作营造了积极氛围,有力推动学校与企业在人才教育、就业服务等方面更上新台阶。

重庆师范大学涉外商贸学院召开客座教授联谊座谈会
重庆师范大学涉外商贸学院召开客座教授联谊座谈会


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有