加载中…
个人资料
深圳贴片LED灯珠
深圳贴片LED灯珠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,163
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5730贴片led灯珠常见的焊接方式

(2018-01-25 15:05:58)
标签:

5730

5730贴片led灯珠

贴片led灯珠

分类: 深圳LED灯珠
5730贴片led灯珠常见的焊接方式
 
 
   5730贴片LED灯珠常见的焊接方式可分为电烙铁焊接,加热平台焊接和回流焊焊接等:
 
  A,电烙铁焊接最为常见,比如做样、维修,由于大多数现有厂家为了省成本,购回的电烙铁多为不合格的略质产品,大多接地不良,存在漏电的情况,焊接的过程 中这就等于在漏电的烙铁尖--被焊LED--人体--大地形成一个回路,就是说等于数十倍-数百倍于灯珠所承受的电压加在了LED灯珠上面,瞬间将其烧 坏。注:接静电带的情况将会更加严重,因为当人体接静电带后对地形成回路的电阻更小,通过人体到灯珠的电流将更大,这也是好多人所说的明明有带静电带还是 有那么多灯珠损坏的问题所在。
 
  B,加热平台焊接造成的死灯,由于灯具样品单的不断,大多企业为了满足小批量及样品单的需要,由于设备成本低廉,结构和操作简单等优点,加热平台成了最好 的生产工具,但是,由于使用环境(比如:有风扇的地方温度存在无法恒定的问题)及焊接操作者的操熟练程度和焊接速度的控制就成了造成了死灯的较大问题,另 外还有就是加热平台的设备接地情况。
 
  C,回流焊,一般这种焊接方式是最可靠的生产方式,适合大批量生产加工,如果操作不当,将会造成更严重的死灯后果,比如,温度调的不合理,机器接地不良等。(拓展LED http://www.tzled.net)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有