加载中…
个人资料
西安新兰慈善基金会1
西安新兰慈善基金会1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:844
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]优儿幼教平台———致力于早教事业

(2016-08-17 16:09:51)
标签:

转载

      我们的存在,是为了通过建立一个使早教品牌价值不断得到提升的经营模式,成为中国婴幼儿早期教育市场的领导者。并不断为商家、消费者、投资者和社会创造价值。

      互联网信息化的时代意味着我们获取信息、资源的方式更便捷化,如何让我们的早教品牌、产品借助互联网更直观、更全面的展现在消费者面前呢?

      优儿早教平台是鸿源鼎都平台项目组精心打造的一个新型模式的早教平台。之所以新颖,是因为它是整合了商家、消费者的需求而应运而生的,将会是一次完美的用户体验。

      让孩子参加早教课程已成为当今的普遍现象,对于孩子的成长也起着至关重要的作用,孩子通过早教学会学习,学会做事,学会共处,学会生活,从而为其日后的发展打下坚实的基础。

      优儿早教平台轻松为商家解决课程推广途径的问题。搭建商家与消费者的互动平台,及时的将流量引导到消费,用最少的成本获取最大化的收益。最重要的是我们的平台为商家提供免费的入驻方式,省去了成本费用,平台采取开放式的管理模式,商家可自主经营,而我们为商家提供协助管理的服务,帮商家发布课程,精彩活动,采取适当的营销手段,为商家创收,包括课程试听的安排,发布都可在平台上实现。商家通过优儿平台可第一时间得到消费信息,第一时间成功获取购课信息,实现一站式全方位服务。

      对于消费者而言,优儿早教平台的出现也无疑是一大福音。父母们再也不用为费时费力的选择哪家早教机构而烦恼了。这里有最全面的幼教机构整合平台,专业的团队提供全面的信息展示,完善的购课机制,完善的信息机制。家长们可通过优儿早教品台搜索关键词(课程、年龄段、早教品牌),定位区域,即可找到锁定的早教机构,直接浏览早教机构的全面信息,可同时对比多家,迅速找到适合自己宝宝的早教机构,并可以提前预约课程试听,或直接预约购课。

     孩子是未来的希望,也是朝阳的象征,致力于幼教事业是我们不会改变的信念。优儿早教平台——让我们一起为了更多孩子能享受优质早教而努力!

优儿幼教平台

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有