加载中…
个人资料
谊聘网
谊聘网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京保安招聘网哪个资源最多?

(2019-06-03 11:25:05)
标签:

保安工作

保安招聘

招保安

北京保安招聘网的兴起

保安招聘难是保安行业一直都无法规避的现实困难,面对城市中日益增长的保安需求缺口。各单位也是使出浑身浑身解数挖掘保安资源。北京作为全国的经济政治中心,其保安资源争夺的激烈程度不言而喻。

这也为保安行业的一些劳动纠纷埋下恶因:由于招聘困难,很多保安公司选择从职业中介处接收保安。在这个过程中,保安公司需要向中介支付每个人员1000-2000元的人头费。保安公司在与保安签订合同时,会默认这个费用转嫁为稳定保证金。即,如保安工作不满一年离职,则这个费用会从保安工资中部分或全部扣除。很多不明就里的保安以为公司是无理由克扣工资,而公司面对高额的中介费和保安的流动性也是有苦难言。所以,自主招聘也成了越来越多保安公司的强烈诉求。

保安招聘网的兴起有着明显的时代背景,在此之前保安招聘主要通过熟人介绍、当地劳动局介招、纸媒招聘等传统手段进行。但随着互联网尤其是移动互联网的兴起,求职者有更多的渠道去找工作,北京保安招聘网无疑就是其中一种,招聘方无疑也可以通过这个渠道找到求职者。

北京保安招聘网的特性

与一般人才网不同,北京保安招聘网专注于保安招聘信息,针对性更强、资源也更加集中。这对招聘企业而言,无疑可以大大提高工作效率。举例而言,在一般人才网进行保安招聘,需要各种筛选条件,最后得到简历结果可能仍有偏差。而北京保安招聘网上的招聘和简历信息都和保安工作相关,简单明了,更容易达到目的

北京保安招聘网的选择

很多区域性的人才网也会开辟保安招聘版块,如xx地人才网——保安。这类网站虽然专注当地求职资源的获取,但业务面仍然很广,财力和人力资源不可能集中在一个岗位。对于保安这个相对冷僻的职位而言,岗位和简历的活跃性都明显不足。正规保安公司一般都有多个甚至几十个合作项目,保安岗位的高流动性导致其需要常年进行招聘。那么在选择招聘网站的时候更应考虑针对性强的专业保安招聘网。因为这类网站的业务单一但资源更集中,往往拥有比一般人才网更高的简历数和真实性。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有