加载中…
个人资料
MONOL国际英语学院_市场经理
MONOL国际英语学
院_市场经理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,582
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

使用MONOL的课程来建立有效的学习习惯

(2020-12-04 13:38:32)
标签:

儿童英语培训班

儿童英语在线学习

教育

少儿英语在线学习

杂谈

分类: Monol学院课程及学生心得

使用MONOL的课程来建立有效的学习习惯

Spiraling Framework 螺旋式架构

 

螺旋式架构的大意是在学生的熟练程度上整合统一的主题,其中教师将重新介绍不同层次的课程,但会使用更丰富的词汇,语法,以实现持续接触和重复的概念和想法。 

螺旋式课程是综合性的,针对所熟悉的话题进行频率性地讨论及发表见解,并随着不断的添加新的知识点使学生的能力得到细化及升华。这样,学生就可以很快的适应下一个阶段。

使用MONOL的课程来建立有效的学习习惯


Communicative Approach 交际法

交际教学法注重学生如何在课堂内外用日常英语进行有效的交流。 通过主题课程,学生通过反复的练习和老师的反馈,来学习适合现实生活的词汇和表达方式。 与其他的课程设置不同,螺旋式结构和交际教学法的混合主要关注的不是学生如何回忆规则,而是他们如何在每节课之后轻松地使用英语。

 

 使用MONOL的课程来建立有效的学习习惯


3R系统

其中一个促进学生持续记忆知识和实践的系统是3Rs,它要求学生在自学过程中复习、重写和阅读之前的课程。 3Rs也出现在我们一般的ESL作业中,练习册中的问题与教科书的课程内容一致。 3Rs不仅关注学生如何回忆之前的课程,还鼓励他们重新构建这些课程的想法和概念并写下来。

 

使用MONOL的课程来建立有效的学习习惯


MONOL学习法是指学生在学习过程中不断地接触和重复,来使知识和技能逐渐丰富。 它鼓励学生坚持练习和应用,这在语言习得方面比死记硬背更有效。 即使我们转换到在线平台,我们在课堂上也采用相同的教学方法,以实现最佳学习效果。 这样,学生就可以养成富有成效的学习习惯,并进一步发展他们的技能,迈向美好的未来。


采用MONOL的学习方法来提高你的英语水平

17年来,Monol一直致力于为我们的国际学生提供卓越的学术课程。我们自己编写的练习册和深入的课程帮助许多人成就英语学习,并成功地在他们的职业、学习、旅行和其他成就中熟练运用英语。、

2013年,我们推出了全新的普通英语课程教材,旨在为初学者和有经验的学习者打下英语基础。

普通英语课程已经形成了MONOL训练学生进行流利英语沟通的方式。

 

它为我们的老师和学生创造了一种不同的学习体验,成为一种更富有成效的英语教学体系,以提高沟通技巧。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有