加载中…
个人资料
MONOL国际英语学院_市场经理
MONOL国际英语学
院_市场经理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,808
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老师们如何准备Monol的线上课程呢?

(2020-10-30 11:13:48)
标签:

儿童英语培训班

儿童英语在线学习

教育

少儿英语在线学习

在线雅思口语

分类: Monol学院课程及学生心得
老师们如何准备Monol的线上课程呢?

随着Monol在英语教学的数位平台上不断进步,学校的教学部门也必须确认老师们都能够适应这个改变。

在获得教授Monol线上课程的资格前,老师皆必须要能通过三个阶段的培训。


第1阶段: 了解ClassIn

老师们需要去了解 ClassIn 这个线上教室软体,学习要如何浏览应用程式,以及使用不同的工具(基础与进阶)和功能来应用在课堂中。在此阶段,是为了能够使老师们熟悉线上教室的设置。

老师们如何准备Monol的线上课程呢?


 


第2阶段:  管理线上教室

第二阶段,会将重心放在培训老师如何管理线上课程,包含理解与操作不同的教材,同时也要调整和适应课程来符合线上平台的教室。必须要将以上几点完成,才有办法维持课程的品质

老师们如何准备Monol的线上课程呢?


第3阶段: 实际演练线上教学

最后一个培训阶段,老师能够将学习到的操作方式实际演练。所以老师会需要进行模拟的线上课程,并观察线上课程的状况再来进行调整,一旦充分练习完毕后,培训人员会以最后的模拟课程来评估是否适合成为Monol线上课程的老师。


有了这些培训以后,学校才能够确保在Monol线上课程的虚拟教室里,有着值得信赖、称职且专业的老师们,且他们能够发挥最大的实力来满足线上教学的不同需求,


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有