加载中…
个人资料
MONOL国际英语学院_市场经理
MONOL国际英语学
院_市场经理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,832
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[CHUNG游学记]如何选择适合自己的课程一_Regular ESL

(2016-07-20 14:41:33)
标签:

菲律宾留学

菲律宾学英语

菲律宾游学

海外游学

雅思

分类: CHUNG游学全纪录❤
[CHUNG游学记]如何选择适合自己的课程一_Regular <wbr>ESL
      在monol学院已经学习了3个多月了,从第一个月的General ESL,到第二个月的IS(Intensive Speaking),然后再到第三个月的Business English,深刻的感受到不同的课程都有各自的优势,所以接下来我将会一一详细解答很多学生的疑惑——在monol学院,到底要如何选择课程,如何才能够在最短的时间,达到自己想要的效果。

[CHUNG游学记]如何选择适合自己的课程一_Regular <wbr>ESL
      今天,先给大家介绍一下monol一大特色课程——General ESL综合英语。
      General ESL,直接的解释就是综合型的英语课程,这里面包括了听、说、读、写和发音课,4个小时的Group class(小组课程)和3个小时的man to man(一对一)课程。
      首先是speaking的课程,这是一个小组的课堂,所以你们classmate都是不同国家的学生。在课程上,老师经常会抛出一些common的有趣的topic,同学们都会一起讨论,即便你不能够顺畅的表达,不用担心,老师会慢慢的去引导你如何说,所以你的口语水平毋容置疑也能够得到快速的提升。而且借助这样的小组课程,不同国家的学生对于同一个问题,都会有不同的建议和想法,这个时候你会深刻的感受到不同国家之间的文化差异,所以这个课程非常的有趣,而且老师都很有教学经验,所以课程气氛都非常的融洽和欢快。
      其次就到了小组的pronunciation的课程了,个人深刻的感受到这是一门非常重要的课程,虽然不同的等级所教授的内容不尽相同,但是大部分都包含了两大部门,第一学期一般都是教元音,第二个学期就会教辅音,基本上学会了这些音标,你就可以正确地去读单词或者句子了。而且monol的发音老师,都非常的道地,菲律宾的口音基本不存在,所以这个课程个人非常喜欢也非常的有趣。
      然后就到了一对一的阅读课程了,基本上这个课程都不会太难,学生都能够很快速的把当天课本的内容上完,这个时候,如果时间允许的话,你也可以跟老师进行一些日常的discussion,很多老师的年纪都比较年轻,所以老师和同学们都有很多共同的话题可聊,课堂气氛自然而然也不会无聊。
      接下来就是小组的写作课程,老师一般都会教授一些写作的语法,然后在第二天就会让学生完成相关的写作,最好就是能够用上老师教学的内容,这样才能够很好的去掌握写作技巧和提升写作的能力。
      最后就是最为令学生头疼的2个小时的一对一的听力课程了,这门课程一开始学生都会觉得比较难,其实一点也不出奇,因为平时我们都很少去接触的无字幕的纯英语的audio file,所以刚开始学生都会不知所措,但是不用担心,老师都会一步一步的去引导学生,如何一步一步的去获取相关的信息,甚至掌握一点的听力技能。
      以上就是General ESL的简单介绍。

[CHUNG游学记]如何选择适合自己的课程一_Regular <wbr>ESL
      那么到底哪些学生适合这样的课程呢?
      首先,如果是新学生的话,一般都建议先在General ESL学习一段时间,因为有些学员离校若干年了,很久都没有接触过英语了,所以这个时间,也是让学员们先适应一下。而且这个课程包含了听、说、读、写、发音五门课程,所以比较的全面和综合,比较适合大部分的学员。
      其次,想要学习如何正确的发音的,这个课程也是非常的适合的,因为monol其他的课程基本都没有包含发音这门课程,唯独只有General ESL才有这个课程,所以这也是General ESL一个特色之处。
      再次,如果你想接触到更多其他国家的小伙伴的话,这门课程也是非常的不错的。因为在General ESL有4小时的小组课程,所以学员可以借此机会去认识到很多其他国家的classmates,这也是非常不错的选择。
      以上就是我个人对于General ESL的感受了。希望能够对想要在monol学院学习,但是又不知道要如何来选择课程的学员有一定的帮助。

[CHUNG游学记]如何选择适合自己的课程一_Regular <wbr>ESL

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有