加载中…
个人资料
MONOL国际英语学院_市场经理
MONOL国际英语学
院_市场经理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,259
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[来自星星的monol游学记]开启菲律宾英语游学之旅

(2016-06-30 13:07:29)
标签:

菲律宾留学

菲律宾学英语

菲律宾游学

海外游学

雅思

分类: 星星游学全纪录❤

        大家好,我是星星,我是在网络上找到Monol英语学院这所学校,怀着即陌生又憧憬的感觉踏上来菲英语游学的旅程。我独自一人来到这里,身边的朋友,家人都有一丝顾:虑害怕这里会不安全,害怕我会生活不习惯。


[来自星星的monol游学记]开启菲律宾英语游学之旅
        其实我告诉大家,这些都不用担心。我是第一次一个人来菲律宾,没有任何认识的人,我到达马尼拉时在想如果没有人接我我该怎么办?当你走到机场出口时,你就会发现有MONOL学校的老师来接你,让你完全放心,他也知道你所有的航班信息,准备非常好。我大约等了30分钟,等各个国家同学都到齐了,我们便乘大巴去学校,时长大约5小时,就来到了碧瑶。
        到校后,老师已经安排好了房间,然后帮我们把行李提进宿舍。我和一个泰国一个台湾女孩住在一起。我们稍作休息,下午的时候有老师带我们新的学生去当地最大的超市去买东西和兑换钱币,我们一起来的有泰国,日本,韩国,中国,台湾和沙特阿拉伯等很多国家的同学,每个同学都很有礼貌。这里的老师,工作人员都非常好,我们乘座Bus去的SM购物中心,那个BUS 超级可爱(后来才知道原来叫吉普尼),外观很漂亮,很多同学排排队坐在那里,是一个非常有意思的体验。我们到了sm mall后,在那里拍照片,和买一些生活用品,这里有星巴克,pizza,面包新语,还有很多餐厅和电影院,还有很多小吃。晚餐学校请我吃了一个当地的餐厅,是一个烤鸡肉配饭,很有趣,那家餐厅人很多,应该是当地非常受欢迎的一家餐厅。


[来自星星的monol游学记]开启菲律宾英语游学之旅
[来自星星的monol游学记]开启菲律宾英语游学之旅
        我们晚上就回到学校休息,第二天就开始上午分班测试,下午正式入学介绍。不要紧张,只要按照你自己真实水平测试就好了。我的水平完全就是基础,我问了一些之前的学生,她们说在这里学习很开心而且收获很大,所以不要想我不会说英文会不会不好意思,这里的学生老师都特别好,只要你先学会How to say?看到了不会说的去问,任何人都会告诉你的,在学校里面有一个严格的规定就是不可以讲除英语以外的语言,老师看到会惩罚你自习,感觉这样也很好,能逼着你讲英文,可以学到很多新的东西也会提高你的英语学习兴趣,不会的就打手语也成了学习的一个小乐趣。


[来自星星的monol游学记]开启菲律宾英语游学之旅
        开始2天我会不习惯这里的食物,可能因为在家吃的太好了,一下子觉得怎么没有中国食物。慢慢吃2天,你会发现还是有很多好吃的,每天都有水果,这是我最开心的事情。在这里的生活很充实很快乐,也很有收获。我来的第二天就开始计划把我的2个月学习计划加到4个月了,到了这里就想要学到更多,这里的每个人都非常努力的在学习英文。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有