加载中…
个人资料
子凡飞翊
子凡飞翊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:169
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

政策利好,市场广阔,2018北京医疗器械博览会抢占商机

(2018-04-10 09:29:57)


    随着我国居民生活水平的提高和医疗保健意识的增强,医疗器械产品的需求持续增长,造就了医疗产业面临着广阔的发展前景。再加之我国政府数年间出台十数条政策,从各个方面为医疗器械行业发展提供便利。国内医疗器械行业整体步入高速增长阶段,预计2018年我国医疗器械行业市场规模将达到2900亿元。


    得益于国家政策支持及行业需求增加,我国在中低端医疗器械产品方面已完全实现进口替代,在高端领域,企业也正在加码提升研发技术水平。值得关注的是,2018年分级诊疗改革会继续深入,逐渐在全国各地铺展开来,分级诊疗带来医疗资源配置向基层下沉,将意味着为国产设备带来更多的机会。而且,近年来我国医疗器械水平正在不断提高,一些新技术逐渐被研发出来。整体来看,医疗器械创新技术将是未来发展趋势。中国未来市场,国产进口替代是大势所趋,国家的政策也在向国产器械倾斜。可以说,现下国产医疗器械行业发展形势大好,整体趋势朝着稳中向好的方向发展。



    当下,正是医疗行业企业大力拓展国内市场的黄金时期,中国国际医疗器械展览会(简称:北京医博会),是在我国医疗产业大发展来临的前夕创办。自创展,即成为我国医疗行业发展中的一面旗帜。承接产业上下互通,链接产业各个阶层;厂家到医疗单位的直接对接,使研发单位和生产商了解使用单位的需求,得到最有价值的反馈信息。也让医疗单位和用户了解到医疗行业的前沿技术,得到最好的产品和服务。2018年的北京医博会,整合全方位的优势资源;使用国展四大展馆,进一步扩大展览面积;与千家国内外行业媒体建立了合作,更注重参展商的展前宣传;1500家企业同时亮相大会,带来五千余款医疗前沿产品和服务;开展期间的六万余名专业买家,使北京医博会成为全国最具价值的行业盛会;十余场权威医疗发展论坛,洞悉产业发展方向。



--------------------------------------------------------------------------

中国(北京)国际医疗器械及康复辅具展览会
开展时间:2018年8月29日—31日
举办展馆:北京-中国国际展览中心(静安庄馆)
组展单位:北京联诚国际展览有限公司

--------------------------------------------------------------------------

参展请联络:北京联诚国际展览有限公司
联络人:刘一凡
手  机:13693236533(同微信)
电  话:010-83276319
Q    Q:488358801
邮  箱:488358801@qq.com



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有