加载中…
个人资料
游学PC-菲律宾英语游学
游学PC-菲律宾英语
游学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,920
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

游学PC_非淡泊无以明志,非宁静无以致远

(2019-06-13 16:23:50)
标签:

菲律宾托福学习

菲律宾雅思学习

菲律宾游学

海外游学

在菲律宾宿雾学习的日

分类: 学生游学记
游学PC_非淡泊无以明志,非宁静无以致远

我喜欢这个地方,因为自己的一些原因所以我最近得走了。说实话真的舍不得这里的朋友们和非常好的经理们。他们都帮助我很多,我首先表示由衷的感谢。

写完英文版日记开始打中文突然觉得有点小小的陌生感,可能是最近英文用的太频繁了的缘故。但是还是速度比写英文要快,毕竟是第一语言。

来到这里对口语的提升是毋庸置疑的,只要多交流每天都能进步。尤其是对年轻的小孩子提升更快,因为很多这里的小孩子英文口语都很棒。有的小孩子是妈妈带着过来的,他们可以一起住在family room 而且小孩子的模仿学习能力之强不是成人能比的。

这里学校餐厅的食物偏重韩国人的口味,在学校吃饭几乎很难看到中餐的影子。导致我来这里将近2个月非常想念家乡的味道。只有到外面的餐厅才能吃到中餐,但是不幸的是我这两个月以来都没去尝试。

喜欢潜水的朋友和冲浪的朋友可以来这里学习,附近的Mactan island 可以轻易的找到dive shop 和潜水点。但是冲浪的话就必须到Siargao island 据说坐飞机从宿务出发40分钟可以到达那个小岛。

即将要回家感觉有说不完的话,因为在这里有很多的第一次。我觉得换一种语言环境就感觉回到了小时候,很多东西都需要重新学习。我喜欢这里的朋友们,他们真的都很棒!还有我的好兄弟们,很高兴遇见你们,能和你们有一段际遇是人生中最快乐的事。希望在不久的将来都能实现自己的梦想。

游学PC_非淡泊无以明志,非宁静无以致远

游学PC_非淡泊无以明志,非宁静无以致远

游学PC_非淡泊无以明志,非宁静无以致远

---------------------------------------------------------
学习英语,选择菲律宾游学,
游学PC办公室位于菲律宾克拉克,提供碧瑶、克拉克、宿务地区英语学校的英语游学业务,
所有学费由学院规定,不和学生产生任何中介费用,
全国统一价,值得信赖,
另外由于,地理位置的优越,
我们可以陪伴你整个菲律宾的游学生活,
可以简单、快速地处理你在菲律宾游学期间的任何问题,
所以学生可以在游学期间随时和我们保持联络,给你一个安心、快乐的英语游学经历。

中文QQ:3181426917
中国手机:13204638225
WeChat: youxuepc1
WeChat2: youxue110114

菲律宾游学。学习英语的最佳收

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有