加载中…
个人资料
必普餐饮集团
必普餐饮集团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,734
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淹没于潮流中“市井风味”中餐厅,必普:加盟开店要做好这几点才靠谱!

(2019-11-30 09:04:42)
标签:

美食

靠谱

据相关数据显示,以特色中餐为主的餐饮品牌仍占据市场主流,在中餐品类中占据优势。

门槛低、发展空间大的优势同样加剧了品牌之间的竞争,但在加盟门店中,必普餐饮通过自主创新,另辟蹊径,开启中餐赛道新玩法,成为业界黑马。

 

一.塑造品牌文化,营造饮食情感

品牌文化是中餐发展的人格魅力,与其他品类相比,深厚的文化底蕴和丰富的餐饮品类是品牌核心竞争力。品牌文化延伸,品牌故事内涵为中餐发展营造了饮食情感,加深顾客对餐品的记忆点。必普餐饮在中餐赛道上,紧抓“市井文化”,从环境到细节,营造出丰富地道的市井文化。

 淹没于潮流中“市井风味”中餐厅,必普:加盟开店要做好这几点才靠谱!


在门店设计上,与传统中餐厅不同,“市井风格”为顾客创造轻松愉悦、热闹的就餐环境,符合现代人对简单,没有压力的用餐场景的追求。相比于精致、高档的餐厅,这种气息更能备受消费者喜爱。

 

二.站在顾客角度,创新中餐不同吃法

中餐在餐饮品类行业中,是一种大众消费品,其消费客群广泛,多数定位在20—50的年龄段,但主要备受年轻消费群体的喜爱。

淹没于潮流中“市井风味”中餐厅,必普:加盟开店要做好这几点才靠谱!

在中餐消费中,现代年轻人用餐讲究荤素搭配,还要好不贵,餐品设计能够发朋友圈。总之,要吃饱、吃好,还要满足精神需求。必普餐饮创新“一人多餐”就餐方式,满足当下消费者用餐习惯。在菜品方面,选择性多,份量足,也是备受消费者青睐的原因。

 

必普餐饮备受青睐不是幸运,而是建立在独特的品牌文化和特色餐品基础上,在餐饮品牌竞争中,始终坚守品牌理念,推陈出新,在中餐发展赛道上突围而出!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有