加载中…
个人资料
中智仿真
中智仿真
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,620
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于中智仿真品牌“真实驾驶真实体验”的声明

(2017-08-09 17:45:33)
标签:

中智仿真

中智仿真声明

分类: 中智仿真

深圳市中智仿真科技有限公司(以下简称中智仿真)自成立以来,一直专注于中国驾培行业模拟教学解决方案的研究和中国驾培行业汽车驾驶模拟器软硬件的研发、设计、生产和销售。经过公司数年的苦心经营,目前中智仿真的产品得到了我国驾培行业大多数驾校、教练和学车学员的高度认可。

然而,最近我司发现一些低劣的汽车模拟驾驶厂商不顾市场和客户的利益,公然抄袭我司真实驾驶、真实体验的品牌理念,破坏行业的正当竞争。为了维护广大客户和用户的利益,维护行业的正当竞争和健康发展,以及保护我司的商誉,在此,我司严正声明:

1)深圳市中智仿真科技有限公司全权拥有中智仿真及旗下睿航产品系列商标(包括文字与图形LOGO),且已在国家工商局注册登记,任何个人和企业不得侵犯。任何相似或相近的文字与图形LOGO均为仿冒,请大家谨防受骗;

2)我司在全国的唯一官方网站:www.zzsim.com

3真实驾驶、真实体验是深圳市中智仿真科技有限公司的品牌理念,其他任何公司或任何非中智仿真的产品、宣传、推广等中出现的都属于品牌理念抄袭;

4尊重科技,更尊重生命是深圳市中智仿真科技有限公司的企业宗旨,其他任何公司或任何非中智仿真的产品、宣传、推广等中出现的都属于企业理念抄袭;

5为国家和社会培养合格的高文明素养的驾驶员是深圳市中智仿真科技有限公司的企业使命,其他任何公司或任何非中智仿真的产品、宣传、推广等中出现的都属于企业理念抄袭;

6)目前,我司已通过法律途径对抄袭我司上述企业无形资产的企业采取了相应的法律措施。

7)我司欢迎同行和市场的正面合法竞争,我司愿意和同行一起发展,但是我司坚决维护我司的合法权益,愿意为行业的健康和良性发展做出贡献。

同时,我司希望驾培行业各驾校、广大教练和学员对那些缺乏创新,只靠抄袭欺骗客户和用户,扰乱行业健康发展的企业进行监督和举报。

 

深圳市中智仿真科技有限公司

20170809



关于中智仿真

作为中国驾培行业模拟教学领域的开拓者、领导者和一体化解决方案商,深圳市中智仿真科技有限公司是一家集驾培行业模拟教学、虚拟教学软硬件研发和驾培行业解决方案为一体的工业级高科技公司。公司秉承着“真实驾驶,真实体验”的品牌理念,深耕行业技术和行业产品,旗下产品包括:睿航汽车驾驶模拟器系列产品、驾培行业模拟教学一体化解决方案、学时数据对接平台,在深圳已率先开设中国驾培行业第一批线下模拟教学体验中心。自成立以来,我们一直以为国家和社会培养合格的、高文明素养的驾驶员为自身生存和发展的使命,我们尊重科技,但更尊重生命。

版权与免责声明

1,凡是稿件来源标注“中智仿真/zzsim”的内容,均为我司原创内容,内容所有权归中智仿真所有,欢迎分享,转载请注明出处:中智仿真。

2,凡是稿件来源标注“网络”的内容皆为转载稿或整理自互联网,版权归原作者所有,本站转载(收录)出于互联网信息共享精神而为大众传递和分享更多有价值的信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有