加载中…
个人资料
青楼薄幸名TVT
青楼薄幸名TVT
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,901
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天和药包材的相容性需要知道哪些问题?

(2019-09-12 10:20:29)
标签:

天和医疗塑料包

分类: 天和

药品的生产步骤开始,就要注重药品本身所具有的安全性,当然,药包材(天和医塑包装13789320031的相容性也会直接影响到药品的安全性,所以同样必须要特别重视不过有部分的生产厂商为了节约自己的成本并不会特别注意这个方向。另外有些实验室在检测药品安全性时,只会检测药品中是否有不合格的添加剂,并不会去注重其它方面。而对于这样的检测方法,我们需要认真思考严谨性,并在此基础上做更多的安全性检测天和药包材的相容性需要知道哪些问题?


先要确定跟药品直接有接触的包装部分是哪里以及组成这个部分的成分有哪些。比如我们经常提到的塑料包装制作原材料有PE、PET、PP等,而用来制作玻璃包装材料的成分有SiO₂Na2OMgO等等不过,用不同的材料制作出来的包装有不同的用处,因此确定好制作药品包装的材料很重要这也是做检测时必须要做的事情

详细了解制作药包材所用到成分的作用,因为每种药品包装使用到的材料特性都是不一样的,比如PET材料制作而成的包装,由于PET的特性,使得这款包装比较耐冲击,而且密封性比较好,空气不易进入,并且还会有防伪条,让使用者知道该药品是否被开启,以免购买到别人使用过的药品。天和药包材的相容性需要知道哪些问题?


湘潭天和医药塑料包装有限公司成立于2004年,位于湖南湘潭天易经济开发区吴家巷工业园,占地面积7000平方米,是一家专业生产药用塑料瓶的企业。主要产品有:口服固体药用聚酯瓶,口服液体药用聚酯瓶,口服固体药用高密度聚乙烯瓶,口服液体药用高密度聚乙烯瓶等。公司拥有符合GMP认证要求的1000平米生产洁净区,经国家药检部门检测洁净度达到十万级。产品具备由国家食品药品监督管理局颁发的Ⅰ类药包材注册证书。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有