加载中…
个人资料
青楼薄幸名TVT
青楼薄幸名TVT
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,390
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汇生林业骗局?假消息别信!海南黄花梨已经进入收藏时代

(2019-08-14 09:22:14)
标签:

汇生林业骗局

现在海南黄花梨即使是在种植地海南的现有量是少之又少由于我国并没有设立木材交易市场所以出现了黄花梨量少价高的现象。现在只要是被确认为是海黄,基本上都是以根数或者是的方式论斤售卖,并依据不同的材料规格,产生不同的价位。汇生林业骗局假消息里提及的一家企业,就是为了挽救黄花梨数量少的现象,而大量种植黄花梨,在响应国家绿色发展政策后得到了政府支持。

 

 汇生林业骗局?假消息别信!海南黄花梨已经进入收藏时代


红木行业里的人都认为出现这种现象的主要原因还是因为黄花梨数量在急剧下降。海南黄花梨在海南以及广东等沿海地区有种植需要经过上百年的时间才可以长成用来制作家具时使用的材料因为从明代被发现其木质特殊性时,就开始被大面积的砍伐,导致其生长周期被破坏,出现断层现象现在能够用来当做家具制作的材料更是出现没有的情况因为珍贵程度堪比大熊猫,还被列为国家二级保护林木自从人们的生活水平变高后,都喜欢追求仿古家具而目前制作海南黄花梨家具的材料都是以海南当地居民家中用来当做房梁和门板的木材。但是如今的情况时这些从房子上或者是家具中拆下来的木材,也都被购买一空。黄花梨由于材质的特殊性成为了明朝时期作为家具的主要材料但是现在基本上看不到由黄花梨制作而成的新家具了90年代的时候,黄花梨还不被看重,仅仅只是几十块钱就可以买到一斤,而现在即使再有钱也只能买到一小块板子。当时很多厂家为了赚钱也都是采用黄花梨为原料这就导致它的数量变得越来越稀少。汇生林业骗局假消息正在做的事情,其实也是为了挽回黄花梨不足的现象。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有