加载中…
个人资料
梁驰迪
梁驰迪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,008
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

次新股第一龙头年报预增680%,拟10转30获批,18年或复制华锋股份

(2018-05-16 14:00:07)
标签:

股票

次新股第一龙头年报预增890%,拟10转35获批,18年或复制万兴科技

量化选股在现阶段选出涨停股的成功率极高,想近期表现强势的国民技术、兆日科技、必创科技都有提前选出来过,现在也均出现了40%的大涨,非常多有在学习的朋友明显开始扭亏为盈,本周至今收到的感谢留言近千条。其中提到最多的就是16号选出的国民技术,今天再次大涨,老梁这里跟炸开了锅一样,这50个点的收益大多数人都把握到了,都在问要不要获利出局?

既然问到了国民技术,先来看下此股目前的涨幅情况如何。

次新股第一龙头年报预增890%,拟10转35获批,18年或复制万兴科技

国民技术自16号选出之后到现在涨幅已经超过了50%,此股在3月26号触底反弹的时候老梁就一直在注意了,主力资金一直强势做多,等的就是一次回踩低吸的机会,2号冲高回落,洗盘手法完全符合老梁的预期,16号回踩支撑的时候选出,只要是当天看了老梁选股讲解的朋友都抓到了这波50个点的收益。

次新股第一龙头年报预增890%,拟10转35获批,18年或复制万兴科技

还有在17号选出的必创科技,同样是一只上升回档的短线强势股,强势拉升之后洗盘,手法与国民技术如出一辙,17号阴线回踩支撑的时候选出此股,随后一波强势上涨,现在也有44%的涨幅了,再次恭喜当时看了直播抓到了这波机会的朋友们。木有抓到的就问下自己有没有上心。

今晚同样的选股思路再次选出一只触底反弹的强势龙头股,之前没有把握住的就不要再错过了。

次新股第一龙头年报预增890%,拟10转35获批,18年或复制万兴科技

上图此股是一只送转股,趋势已经走的非常明确,拉升之后股价回踩洗盘,今日企稳反弹放出大量突破上涨,股价再次回到线上,新的上升空间打开,能否复制国民技术和必创科技拭目以待,这里就不多点评了。

新季度行情已经开启,在4月份老梁持续跟踪的几只有望爆发的利好个股已经选出,有兴趣的朋友,自然知道在哪查看。如果不会选股的朋友想学习此种选股思路的话,老梁也必定倾囊相授,还有手中股票不知后市以及买卖的朋友都可以来交流,若能相帮,定当鼎力。

笔者微信公众:cs6957

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有