加载中…
个人资料
文渊网文化传媒
文渊网文化传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,399
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]文渊网文化传媒:互动公告

(2017-11-11 10:57:28)
标签:

转载

分类: 关注文渊网

文渊网文化传媒:互动公告

互动第一步:

在这里(http://www.mswyg.com/signup.jsp)免费注册,成为文渊网正式会员。

互动第二步:

用智能手机扫描下面的这个二维码,便可以获得文渊网手机版平台,然后随时都可以通过微信方式用手机(这种方式可以不消耗手机话费)浏览文渊网上的信息和相互间的交流与沟通。

文渊网二维码

互动第三步:
 用智能手机扫描下面的这个文渊网微信(订阅号)二维码,文渊网微信订阅号每天发布一次公众信息,你只要打开手机,就能阅读这些信息,这是一种自动获取信息的方式,非常方便,而且不耗手机话费和流量。

文渊网微信(订阅号)二维码

互动能起什么作用

1】联络情感,交流信息,扩展你的人脉,拓展你的视野,丰富你的生活,充实你的人生。

2】你还可以通过文渊网文化传媒,发布你的成果,作品,论文,新知新见,扩展你的社会影响力,引起有关方面或人士的关注,让你的辛勤劳动产生积极的社会影响,体现你的人生价值。

3】可以求教,求助,求职,求知。

如果你是文学新人,在这里通过互动,就有机会得到行家的指点与扶持;如果你是学生,就可以得到资深老师或专家的辅导指点;教育界,文艺界的行家里手,更可以通过这个互动平台,采用在家兼职的方式,施展自己的才华以扶持后学;出版商,制片人,发行人等,可以在此拓展你的业务,把完本定型的稿件出版发行,或者制成影视产品。总之,一切与“文化(大文化)”相关的人,在这里都有适合你的位子!

稿件的传递与发布

这里的“稿件”包含文字稿,图片,音视屏文件等.

第一种传递方式:

你都可以通过网络传送到以下文渊阁官方邮箱:

mswyg@sina.cn

第二种传递方式:

你可以直接在文渊网“会员之家”(http://www.mswyg.com/h-col-133.html)直接上传。

传递说明:

在传递之前请注明是否愿意公开发布。凡是注明“可以公开发布”的,我们都将在文渊网文化传媒(不是指这个博客,博客只是选取少量来加以展示),以大众共享的方式迅速发布,以期及时产生影响力,扩展你的知名度。如果你的稿件只是为了征求意见,或者是寻求出版发行,制片等要求,也请详加说明,特别要言明你允许传递的范围,比如“只给***看”,或“只给******几个人看”等等。为保护你的知识产权,这类稿件在我们未得到你的许可之前,绝不公开发布。

【加盟方式】

凡是正式注册“文渊网文化传媒”的朋友都视为加盟。你若是还要想得到互动交流沟通的方便,请用智能手机扫描上面的两个“二维码”。

【求职求助方式】

凡是希望通过文渊网提供服务和帮助的都称为求职,凡是希望通过文渊网平台得到别人帮助的都成为求助。

无论是求职或者求助,一般都是通过微信平台进行远程视屏语音方式加以实施。如果恰好双方处于同城或者附近,自然就可以面对面实施了。

需求双方是否涉及费用及金额数量,都由双方协商议定。文渊网平台只负责牵线搭桥,为大家提供方便。

平台将根据需要和可能,适时举办一些免费的社会公益活动,服务社会,促进文明,和乐大众,让更多的人受益。

【未尽事宜】

还有些未尽事宜,文渊网平台将继续完善,并通过文渊网及文渊网官博发布相关信息。你若是还有什么不明白的地方,请随时关注“关于文渊网”专栏或文渊网官方博客。


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有