加载中…
个人资料
文渊网文化传媒
文渊网文化传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,341
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

文渊阁公众平台

(2015-02-23 14:49:19)
标签:

文渊阁

微信

公众平台

快速作文特训营

文化

分类: 关注文渊网

文渊阁微信公众平台

      

文渊阁公众平台

 

 文渊阁公众平台

文渊阁简介:

    文渊阁致力于文学文化人之间的互动交流,着力培养文学新秀,推广“快速作文特训营”运用全新教育理念打造的教程,教法,让中小学生快速提升作文水平。

    诚邀文学家,艺术家加盟!

    诚邀广大文学艺术创作爱好者加盟!

    诚邀出版人,杂志社,书刊发行人加盟!

    诚邀中小学资深老师加盟!

    诚邀中小学生及其家长加盟!

   “快速作文特训营”是文渊阁旗舰下为快速提升中小学生作文水平而开设的一个教学培训项目。

     “快速作文特训营”详情请见:  》》》点击进入

文渊阁

 

文渊阁微信公众平台互动相关资讯

【互动渠道与方式】

   文渊阁主要是过“文渊阁微信公众平台”实现资源共享,交流互动。你只要用手机扫描文渊阁官博上面的二维码并加以关注,便可以随时得到文渊阁微信公众平台发布的共享信息(条件是你的手机能够上网)。还可以通过手机或计算机随时随地进行相互间的交流与沟通。凡是在有计算机无线网络覆盖的空间(比如装有无线路由器的办公室,宾馆,或者自己,朋友的家里,都可以利用微信平台进行沟通互动,而且不必耗费手机话费。

【互动能起什么作用】

  1·联络情感,交流信息,扩展你的人脉,拓展你的视野,丰富你的生活,充实你的人生。

  2·你还可以通过文渊阁微信公众平台,发布你的成果,作品,论文,新知新见,扩展你的社会影响力,引起有关方面或人士的关注,让你的辛勤劳动产生积极的社会影响,体现你的人生价值。

  3·可以求教,求助,求职,求知。

  如果你是文学新人,在这里通过互动,就有机会得到行家的指点与扶持;如果你是学生,就可以得到资深老师或专家的辅导指点;教育界,文艺界的行家里手,更可以通过这个互动平台施展自己的才华以扶持后学;出版商,制片人,发行人等,可以在此拓展你的业务,把完本定型的稿件出版发行,或者制成影视产品。总之,一切与“文化(大文化)”相关的人,在这里都有适合你的位子!

【稿件的传递与发布】

  这里的“稿件”包含文字稿,图片,音视屏文件等,都可以通过网络传送到以下文渊阁官方邮箱:

  scmszdp@sina.cn

  在传递之前请注明是否愿意公开发布。凡是注明“可以公开发布”的,我们都将在微信平台(不是指这个博客,博客只是选取少量来加以展示),以大众共享的方式迅速发布,以期及时产生影响力,扩展你的知名度。如果你的稿件只是为了征求意见,或者是寻求出版发行,制片等要求,也请详加说明,特别要言明你允许传递的范围,比如“只给***看”,或“只给******几个人看”等等。为保护你的知识产权,这类稿件在我们未得到你的许可之前,绝不公开发布。

【加盟方式】

  凡是加“文渊阁公众平台官方博客”为友并加以关注的朋友,都视为加盟。你若是还要想得到互动交流沟通的方便,请用手机扫描官方博客上的“二维码”。若你需要交往更多的朋友,知音以扩展人脉,请将你的个人简介及头像传送到上面提到的邮箱之内,我们将采用不同的方式,让更多的人认识你,交往你。

【求职求助方式】

  凡是希望通过微信平台提供服务和帮助的都称为求职,凡是希望通过微信平台得到别人帮助的都成为求助。

  无论是求职或者求助,一般都是通过微信平台进行远程视屏语音方式加以实施。如果恰好双方处于同城或者附近,自然就可以面对面实施了。

  需求双方是否涉及费用及金额数量,都由双方协商议定。文渊阁微信平台只负责牵线搭桥,为大家提供方便。

  平台将根据需要和可能,适时举办一些免费的社会公益活动,服务社会,促进文明,和乐大众,让更多的人受益。

【未尽事宜】

  还有些未尽事宜,文渊阁微信公众平台将继续完善,并通过文渊阁官博发布相关信息。你若是还有什么不明白的地方,请随时关注文渊阁官博的相关信息(“关注文渊阁”专栏)。 》》》点击进入

——————————————

》》》文渊阁明星榜查阅

 

文渊阁公众平台

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有