加载中…
正文 字体大小:

[转载]2017-2018学年第二学期餐费收取通知

(2018-03-16 10:36:10)
标签:

转载

济南外国语学校开元国际分校

2017-2018学年第二学期餐费收取通知

尊敬的家长同志:

您好!新学期伊始,为保证学校各项工作的顺利开展,我校定于316日(本周五)至320日(下周二)收取20172018学年度第二学期学生餐费,缴纳金额为2300元整。请您在规定的时间内将餐费按学校指定的以下4种方法进行缴纳。谢谢各位家长的配合。

方法1支付宝支付。登录支付宝官网www.alipay.com或手机支付宝,进入支付宝主页面,在网页最下方“生活好助手”中选择“教育缴费”(手机支付宝可直接搜索“教育缴费”)。在“教育缴费”页面中点击“小学缴费”后城市选择“山东”“济南”学校选择“济南外国语学校开元国际分校”,输入需缴费学生身份证号或者护照号(填写护照号时需去掉“()”“-”等符号,下同),查询年度填写“2018”后点击“查询账单”。在确认缴费金额后点击“缴费”,点击“付款”选择支付方式并完成缴费支付。

方法2浦发银行网上银行支付。已经开通浦发银行网上银行的家长可以登录浦发银行网上银行www.spdb.com.cn,点击个人网银登录。在生活服务栏中选择“自助缴费”选项,进入“自助缴费”页面后城市选择“山东”,“济南”。缴费种类为“学杂费”,缴费学校选择“济南市外国语开元校区”并点击“缴费”。在客户编号栏中填写需缴费学生身份证号或者护照号,点击“查询”。在付款页面会显示学生姓名、所在班级、身份证号等信息,确认无误后选择支付卡/折号并完成缴费支付。

方法3浦发银行手机银行支付。已开通浦发银行手机银行的家长可通过浦发银行手机APP登录,进入“生活缴费”选项,点击“更多缴费”后在选择“学杂费”,收费单位选择“济南外国语开元校区”并填写需缴费学生身份证号或者护照号。核对信息无误后点击“缴费”并完成支付。

方法4如以上方法家长均不能缴费的话,可以在318日晚17:00-19:30到学校北侧传达室刷银行借记卡进行缴费,需要说明的是为了避免长时间排队等待,请家长同志尽量选择前三种缴费方式

再次提醒家长请按照学校规定的时间和方式缴纳餐费,以免缴费系统关闭后造成您的不便。如果缴费时出现问题,请家长同志在工作日8:00-16:00拨打学校财务室电话82623005进行咨询。

 

济南外国语学校开元国际分校

2018316

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有