加载中…
个人资料
中金家族_941
中金家族_941
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:350
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

" 少即是多、慢即是快",中金家族投资理念

(2015-03-26 13:31:42)
标签:

股票

深圳中金家族财富管理有限公司(以下简称:中金家族)的投资团队经过多年实战投资的总结,始终遵循“少即是多”、“慢就是快”的投资理念,做到投资一次,基本成功一次,投资成功率极高。其旗下所发中金家族1号证券投资基金,在该公司投资决策团队的决策下(尤其以投资顾问陈伴华老师的具体指导下),在投资总监王立勤的具体操作下,在短短两个月时间内收益率高达20%。那么,该公司是一家怎样的公司,他们是如何做到的?" <wbr>少即是多、慢即是快",中金家族投资理念

中金家族是在深圳市市场监督管理局合法注册的投资管理机构,注册资本为1000万元,于2014526日获得中国证监会颁发的首批“私募基金管理人”金融牌照。其前身为成立于2005年的中金家族财富管理俱乐部,专业从事投资管理、投资咨询、受托资产管理业务;具体业务主要为:证券投资基金的运作(包括上市公司的市值管理、定向增发,股票二级市场的运作)、对冲基金的运作、期货市场的运作、上市辅导等。中金家族定位于为公众资本提供专业、轻松、多赢的投资理财服务;拥有一支专业、稳健的核心投资团队,投资团队成员大部分具有海外投资背景,极具全球投资视野。

" <wbr>少即是多、慢即是快",中金家族投资理念

中金家族能取得如此的业绩在于它有一套良好的投资运行机制,包括五个方面:完善的理论、正确的决策、有效的执行、严格的风控、良好的公关。在投资实践中总结出一套贴近生活的投资理论如开水理论、行车理论、红绿灯理论,能把高深的投资理论生活化。该公司创始人、董事长、总经理谢刚先生历来崇尚大道至简、知行合一、轻松愉快的投资理念。

    该公司投资团队在确定一项投资决策时,往往需要等待很长的时间,一定要经过方方面面的投资论证,做到投资一个,基本成功一个。他们耐得住寂寞,更抵抗得住诱惑,做一项投资时,始终保持“专业、专注、专心”,做到“少即是多”,“慢就是快”,这就是他们取得良好业绩的原因。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有