加载中…
正文 字体大小:

法国达能旗下GALLIA佳丽雅配方奶粉介绍

(2015-02-17 08:19:10)
标签:

佳丽雅gallia

法国代购

爱购法国

法国直邮

法国奶粉

作为新晋宝妈,宝贝的食品安全是非常需要关注的事情。由于宝妈生活在法国,所以接下来会陆续发布法国产品介绍,敬请期待![文章从多处转载,夹杂原创,转载注明出处
法国代购微信yueyuan0816法国直邮 -爱购法国aigoufr
爱购法国代购网http://www.aigoufr.com  www.aigoufr.cn
爱购法国代购微博 http://weibo.aigoufr.com    douban.aigoufr.com
欢迎大家加我微博 关注最新法国代购 法国产品打折促销信息!
合作伙伴:法国春天百货商场分店 法国老佛爷分店 法国丝芙兰分店 法国老佛爷药妆店 
法国monoprix连锁商场 法国欧尚超市母婴部

法国达能实验室品牌Gallia佳丽雅奶粉

法国的奶制品在全世界,都享有很高的地位。GALLIA系列婴幼儿奶粉是欧洲市场上最畅销的一款法国产婴儿奶粉,由专门从事于婴儿奶粉研究的法国GALLIA实验室研制出品,深受法国妈妈的信赖以及法国营养医生的推荐,在法国超市以及药房随处可见她的身影。在法国年轻妈妈们一般要向营养医生咨询帮助选择婴幼儿奶粉,在医生开的奶粉推荐名单中GALLIA往往是首选产品。在法国,这款奶粉伴随着大多数宝宝的成长历程,长期以来GALLIA以其优秀的品质赢得了良好的口碑。

法国达能集团的实验室品牌,是最为接近母乳的研究成果,最顶级的品牌。实险室品牌不同于普通的工业生产,对配方和奶源的要求都是更高更严格的.Gallia在法国本土是最受欢迎的两大品牌之一(另一支柱品牌是达能集团的贝蒂娜(Blédina).Gallia专注于研究婴幼儿奶粉,涉及的辅食几乎没有。完全法国本土生产,符合高于欧盟标准很多的法国本土行业标准。

以下为各系列配方奶粉简介

Gallia标准配方奶粉
佳利雅标准配方奶粉,适合全奶粉喂养的宝宝,这款奶粉适合没有母乳或全奶粉喂养的宝宝。佳利雅标准奶粉富含维生素、脂肪酸及各种矿物质,全面提供婴儿所需的日常营养物质。对于没有特殊饮食问题的宝宝,这款奶粉是很好的选择。

Gallia标准1段:(GALLIA dès la naissance 1er Âge )
适合0-6月宝宝。

Gallia标准2段:(Gallia Lait 2ème âge )
适合6-12月宝宝。

Gallia 3段成长型:(Gallia – Lait Gallia Croissance )
适合12月以上的宝宝。

Gallia 4段成长型:(Gallia Junior 4 )
适合两岁以上宝宝。

Gallia母乳型配方奶粉
Gallia奶粉扩展了母乳中的许多营养物质,力求最接近母乳的配方,Gallia calisma适用于母乳较少的宝宝,可以混合母乳喂养,以补充宝宝每日所需的营养成分,促进身体的成长及大脑的发育。
Gallia母型乳配方分为两段:

Gallia母乳型1段:(Gallia Calisma 1er Age )
适合0-6月宝宝

Gallia母乳型2段:(Gallia Calisma 2ème Age )
适合6-12月宝宝


Gallia特殊配方奶粉

佳利雅防吐奶奶粉:适合经常吐奶,但无便秘的宝宝。溢奶是由于宝宝的食道尚未发育完全而上起的,所以绝大部分的宝宝都会有轻微溢奶。


Gallia防吐奶1段AR:(Lait 1er âge anti-régurgitations )

适合0到6月宝宝。

Gallia防吐奶2段AR:(Gallia Lait 2ème âge anti-régurgitations )
适合6到12月宝宝。

佳利雅助消化配方婴儿奶粉:专门针对消化功能较弱的宝宝,宝宝常见的不适反应有腹胀、腹痛、便秘等症状。通过特别添加双歧杆菌配方,促进宝宝的消化吸收,从而解决婴儿的消化问题,减少腹胀,腹痛等情况的发生。有必要说明的是,新生儿消化系统发育尚未完全,一些如胀气吐奶的情况会随着成长而慢慢消失。


Gallia助消化型1段:(Gallia Digest 1er)

适合0到6月宝宝。


Gallia助消化型2段:(Gallia Digest 2ème âge )
适合6到12月宝宝。

佳利雅防过敏奶粉:
Gallia防过敏奶粉也叫抗过敏,通过降低奶粉中的过敏原来达到防止过敏的。防过敏奶粉通过水解蛋白质,将大分子的蛋白降低成小分子,这样就可以减少过敏发生的机率,同时维持日常正常的营养摄入量。Gallia防过敏奶粉适合容易发生奶粉过敏的宝宝。


Gallia防过敏1段:(Gallia – Lait Gallia HA 1er âge(Hypoallergnique))

适合0到6月宝宝


Gallia防过敏2段:(Gallia – Lait Gallia HA 2er âge)
适合6到12月宝宝

佳利雅加护营养型奶粉
Gallia加护营养型:(Gallia Apaisia 1)
Gallia加护营养型:(Gallia Apaisia 2)


此外还有:
Gallia Lait Lactofidus 1er âge


欢迎结识宝妈共同交流探讨育儿经验。本宝妈代购法国母婴及护肤产品,感兴趣的宝妈也可以加我的微信:yueyuan0816 注明新浪博客



法国达能旗下GALLIA佳丽雅配方奶粉介绍

法国达能旗下GALLIA佳丽雅配方奶粉介绍

法国达能旗下GALLIA佳丽雅配方奶粉介绍
法国达能旗下GALLIA佳丽雅配方奶粉介绍



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有