加载中…
个人资料
用户5414001069
用户5414001069
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:864
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥捷通信为您讲解三星手机出现故障如何排除问题

(2017-08-17 17:09:50)
标签:

三星手机配件

奥捷通信为您讲解三星手机出现故障如何排除问题
  
  三星手机
  
  手机常见问题1.不能开机。手机在开机过程中,其内部会有一个比较复杂的处理过程。所以不能开机的原因,要三星手机由维修点进行具体的检查和处理。
  
  2.自动关机。这可能是多方面原因造成。比如,电池触点不能正常通电、主板异常。另外,静电过大也会引起手机自动关机,尤其是在干燥的冬天。
  
  3.手机死机。平时如果操作手机不当,也会导致手机死机。尤其是当我们在发短信的时候,如果按键操作的速度过快或者在短时间内连续受到短信息轰击,造成手机CPU负载过大,短时间内CPU产生的热量不能散发出去,就会造成手机死机。因此,我们在使用手机的时候,操作一定要注意一些;还有尽量不要公开自己的手机号码,以免受到短信息轰炸。当然,如果是其他原因,还是及时送到专门的维修中心为好。
  
  4.能开机和关机,但在基站信号强度足够的地理区域不能登记入网。该故障也是常见的故障之一。它涉及到较多的模块单元。当接收、发射、频率合成器、CPU、软件等有问题时,都会造成此类故障。
  
  保养固然重要,但用的时间久了,手机难免会出现这样那样的问题。在这里,我们将一些常见的手机问题进行了一个归纳、总结,供大家作了解之用。
  
  当然,如果您的手机真的出现了以下的一些状况,也不用紧张,将手机送到指定的维修点进行修理才是当务之急。5.插入SIM卡后,手机检测不到。由于手机内器件的接触点面积很小而且接触压力不能太大,再加上有些手机SIM卡座的结构设计不够合理,故容易出现这种故障。
  

  6.信号时好时坏。在排除了电池故障和外界环境干扰的情况下,故障原因可能是手机内部存在虚焊点(特别是对于受到碰撞、挤压、跌落的手机更是如此)。也可能是软件存在问题,比如基站系统已升级,现有手机却没有及时跟进,产生信号不稳定的现象,这时就需要对手机进行软件升级。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有