加载中…
个人资料
用户5413595419
用户5413595419
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,604
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘半岛酒店香氛营销的秘密

(2020-07-06 13:23:04)
标签:

ecscent香氛

高端酒店加香

酒店大堂加香

香氛系统

香氛营销


  半岛酒店(The Peninsula Hotels)是香港现存历史最悠久的的酒店,也是香港以至全球最豪华、最著名的酒店之一。它是一个浪漫、魅力和时尚的代名词 。半岛酒店遍布全球魅力城市,设施出众,服务一流;传统、历史、创新和魅力在此完美结合,为商务或休闲旅客提供与众不同的酒店住宿体验。 

  作为香港历史最为悠久的酒店,它出生的第一天起就成为了一种象征。75年前甚至唤醒了沉寂的香港九龙半岛,并一度超越大上海十里洋场,成为城中名流风云际会、流亡贵族醉生梦死之所。
揭秘半岛酒店香氛营销的秘密
  2013年秋季,半岛酒店集团推出 由德拉伦塔先生亲自为半岛创制的香氛,是与香氛制造专家芬美意 (Firmenich) 合作研发的结晶品,当中的香氛散发 柑橘、 麝香及 花卉的香调:柑橘、佛手柑、荳蔻及小苍兰的前调令人精神一振;继而是茉莉、紫罗兰、白茶及绿茶均衡有致的花香;最后是温润动人的麝香、雪松、白木及零陵香豆香气。

揭秘半岛酒店香氛营销的秘密

    "它是当时香港唯一的6星级酒店,古色古香,我很喜欢那种味道。"刘銮雄曾经在接受本报记者访问时回忆道。

  在人的五感中,嗅觉是最为奇特和复杂的。一阵微风拂过,缓缓飘来的一丝清香,也许就能勾起你一段美好的记忆和愉快的心情。半岛酒店显然早已深谙此道,他们不仅打造属于自己的传统古典建筑设计,还抓住的利用香氛系统营造一种独一无二的酒店气质,借以唤起客人对酒店的回忆和品牌的认知。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有