加载中…
个人资料
TJ-露露微笑
TJ-露露微笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:507
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新歌速递丨听权振东是如何诠释孤独孤独是一种常态

(2018-06-29 14:45:07)
标签:

音乐

权振东

常态

权振东,一个由流行歌手转型为原创歌手的年轻的独立音乐唱作人,音乐风格多样化,所创作的作品深受广大歌迷的喜爱,近两年来作品产量在圈内属高产且每首作品都很不错,越来越来成熟。今天我又为大家带来他的新作《常态》。

权振东,你问他喜欢喜欢唱歌吗?

他的回答一定是喜欢,甚至是热爱。

当然了,他是个歌者,歌里有他唱不完的生活。而他从不是一个人在唱歌,生活有太多禁锢和变故,让人苍老,所以,他把他的歌和他的生活融在一起。

新歌速递丨听权振东是如何诠释孤独 孤独是一种常态

 

【孤独 难过…

原本就是生活中不可缺失面

何不尝试着去接受他

感受他

毕竟抱怨是最无能的一种表现】——《常态》权振东

新歌速递丨听权振东是如何诠释孤独 孤独是一种常态

 

独立音乐创作人权振东发行全新单曲《常态》,用细腻而深厚的嗓音唱出生活感悟,用诚挚情感唱出对人生议题的独到见解。

用他的歌声诠释:“孤独难过只是种常态,顺其自然反而更自在”

因为,所谓的成败全都是生命之中不可缺失的面。

新歌速递丨听权振东是如何诠释孤独 孤独是一种常态

 

世界著名作家莫泊桑曾说过:生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。这句话就把《常态》的中心思想全部概括了。权振东此次新歌不同以往的温情,直接把黑暗摊给你看,将现实暴露无遗,爵士风格像极了灰色幽默,调侃你抱怨无用,别像个逃兵。现代人恨不得头顶一个丧,充斥着孤独感和自我危机意识,故作老成幻想长大,殊不知这一切只是种常态,所谓的成败全都是生命之中不可缺失的面。

新歌速递丨听权振东是如何诠释孤独 孤独是一种常态

 

【歌词节选】

别哭

这世界每一个角落里都会有人和你一样付出

有人为理想有人为家庭各自努力打拼忙碌的活着

所谓的成败全都是生命之中不可缺失的面

孤独难过只是种常态

顺其自然反而更自在

别哭这世界每一个角落里都会有人和你一样付出

不管你当前身陷在何处请尽量去感受失去和获得

所谓的成败全都是生命之中不可缺失的面

……

新歌速递丨听权振东是如何诠释孤独 孤独是一种常态

 

我们终此一生都将迎接最后的大限之日,那段称之为“孤寂的苦难”,我想,并非是某段时间的一般状态,而是一段通过苦涩内在,在阳光照射下泛起灰尘,轻飘摇晃、接近透明而无为的时间吧。生活的滋味就在于此,不是吗?当任何一种事态成为常态时,我们要学会顺其自然。事情无法尽如人愿,日常诸事琐碎,破釜沉舟般应付生活,那是被丢进自我意识泛滥之大海时所遭受的瞬间陶醉,但你要知道,那也是一种光荣的贫瘠,伟大的缺席。

新歌速递丨听权振东是如何诠释孤独 孤独是一种常态

 

如果生活让你感到无能为力时,那就顺其自然。送给此时纠结的你。苦是生活的原味,累是人生的本质,失败也是生活的一种动力。

人生就是一种承受,一种压力,也有一份担当,让我们在负重中前行,在逼迫中奋进。无论我们走到哪里,都要学会支撑自己,失败时给自己多一些鼓励,孤独时给自己多一些温暖,不要让孤独和失败禁锢你的思想,因为,所谓的成败全都是生命之中不可缺失的面。

新歌速递丨听权振东是如何诠释孤独 孤独是一种常态

 

真正的人生也好,生活也好永远不会是宁静的港口,风暴和海啸,失败和失去也是家常便饭……在纠结烦乱的现实面前,能让我们心如止水的唯有顺其自然。人生不仅要能享受那些成功时刻让人激情澎湃的成名天下扬,也要能承受之前若干年漫长岁月里的寂寞冷淡带来的寒窗无人问。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有