加载中…

超短线隔夜选股技巧

2021-10-15 19:48:40评论
一、首先要知道尾盘拉升的几种情况
1、庄家为保存实力,在抛盘比较少的尾盘拉升,消耗资金少。
2、庄家货没出完,需要快速拉高,明天接着股票出货。
3、庄家当天在底部获得了所需的筹码,需要快速脱离成本区。
4、有资金突然获得了利好消息比如明天有重大事项公布等,抢筹。
5、全天都在高位徘徊,最后封涨停,显示主力做多决心强。
6、全天都在次高位徘徊,大盘尾盘向上翘或回钩追买人气足,涨停则意味明天可能会高开或继续上涨,会有短线资金买盘涌入推至涨停。
7、主力为修饰K线图,拉出光头阳线,显示做多信心。
8、股价出中大阳线(涨幅6%-10%)。
9、成交量相比最近一段时间成2-3倍的放大,图上看形成单日巨量。
10、放巨量交易日之前股价呈现小阴小阳堆砌,但是股价重心不断抬高。
11、从放巨量交易日之前选择出2或更多的高点做连线行程一条斜线,如果巨量的交易日股价成功上穿这条斜线则突破一瞬间即为买入点。
二、尾盘选股的技巧
判断大盘:
我们首先把大盘15分钟的K线图调出来,如果下午2点半过后,15分钟K线图是处于上升趋势的话,我们就有机会在尾盘买进股票。另外一种情况就是大盘如果全天都是下跌趋势的话,而15分钟K线图我们就要关注2点之后的情况。
尾盘选股的条件:
1、流通市值在200亿以下。
2、换手率3%以上,20天内有涨停板趋势历史。
3、振幅在5%以内【如果分时走势比较平稳,此条件可以无视】。
4、量比在1.2以上。
5、把符合以上条件的个股加入到自选板块里面,点击涨速排行,保留涨速在1到3之间的个股。
3、尾盘选股形态以及买卖点。
尾盘买入小技巧:
1、未大涨过的股,日K形态尚可,尾盘放量(放量的分时线与量组合有讲究)
2、强势股上涨过程中遇到大阴回调后的第二、三天尾盘,或大幅回落后的反弹
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有