加载中…

个股向上突破买入技巧有哪些

2020-07-21 22:01:58评论
股价突破买入技巧最好运用于短线交易,因为股价突破往往是受强烈利空刺激或是庄家们在进行短暂的拉升阶段,股价很可能会很快下跌。所以广大投资者应该多加注意。但有些买入技巧如果操作得当的话,可以使投资者获得一笔不菲的收益。它就是股价突破买入技巧。
个股向上突破买入技巧有哪些?
一、股价突破后的技术性回抽买入技巧
喜欢这种投资技巧的朋友属于做事讲究稳重的哪种人,哪怕少赚点,也要保证是赚钱的。当股价向上突破后,一般会出现短暂的技术性回抽,在回抽时及时买入很可能会赚取较大的差价。因为这很可能是庄家在进行有必要的操作手段,先调整一下节奏,然后在迅速拉升股价。赚取巨额利润。这往往是散户们跟进的最佳时机。
二、股价刚刚突破时买入技巧
这种买入技巧相对于上述股价突破前买入更加的稳定。但风险是无时无刻都存在的。在股价突破买入后,不管后期行情是否出现快速下滑,至少可以保证投资者赚取一时的差价。想要获得稳定收益的关键就在于怎么利用止损和止盈技巧。如果在股价突破向上后及时买入获得一定的收益之后,就应该考虑止盈了。对于不太激进的投资者可能会选择止盈出局,至少赚取了一些利润。如果比较激进的投资者选择的继续持仓,而后期由于操作失误没有及时卖出,这时就应该考虑止损了。由于股价突破使得前期赚取了差价,当股价下跌时及时止损了解,或许还可以保本,甚至留的部分利润。
三、股价突破之前的买入技巧
这种买入技巧也只有短线操作高手才可以做得到。必须能够预测股价突破的时间,稍有差错,就可能被主力耍的团团转。有很多种情况,在投资者进行一番苦苦的技术分析之后,预测股价有向上突破的迹象。等到真正买入时,股价却不升而降,结果自己陷入深套之中。其实要想在股价突破之前买入股票,方法其实很简单,那就是买牛不买兄。当市场处于熊市的水深火热之中时,切记不要入市。就算股价出现了短暂的上调,那也是暂时的,股价最终肯定会继续下跌的,结果还是损失。记住一句话,想要在股价突破之前买入快速获利者,必须选择在牛市中操作。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有