加载中…
个人资料
飞扬看市8
飞扬看市8 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,173,540
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

靴子落地,新行情已展开!

(2019-05-13 07:34:00)
标签:

股票财经。

杂谈

                     楔子落地,新行情已展开!

      近期A股遭遇重创,市场一直处于调整中,接连失守重要支撑,而“不靠谱”的言论更加加剧了市场看空的情绪和恐慌,但是楔子落地,这一切已结束,新旅程已上路,新行情已展开。

     MSCI将于5月14日发布新纳入A股个股名单,同时将提高A股比例因子。MSCI拟将A股纳入比例从5%提高到20%,计划在5月份、8月份与11月份分三步执行。按这三步实施后,MSCI新兴指数成分股预计包含253只中国大盘A股和168只中国中盘A股(其中包括了27只创业板股票)。其次,QFII额度再度扩容。今年以来共批准13家QFII投资额度共计47.4亿美元,超过2018年全年批准总额度。再者,养老金入市规模有望扩大。截至2018年底,社保基金会管理的基金资产总额达到29632.45亿元。作为养老金的第一支柱,社保基金会管理的基金资产总额达到近3万亿元,但是现阶段社保基金委托投资规模占比过小,应当推动养老基金投资运营规模不断扩大,逐步扩大养老基金投资范围。

      无论是QFII扩容还是比例因子提升,都将为A股市场带来长效的增量资金,同时,社保基金投资规模的不断扩大,也将在一定程度上增加A股的长效资源,对市场起到补血和稳定的作用。盘面上,上周末资金明显加大抄底力度,飞杨说过楔子一旦落地,就是变盘时机的到来,上周五正证实了这一幕!

     市场跌出来的机会遍地都是,当前仍是捡便宜的大好时机,且行且珍惜! 一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴!喜欢飞杨文章及直播的股友们,请记得关注收藏博主,如果觉得对你有所益处,那请点赞、转发、添加关注后即可与飞杨及时亲密交谈啦!感谢大伙一直来家的信任和支持,飞杨将持续为大家保驾护航。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有