加载中…
个人资料
飞扬看市8
飞扬看市8 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,174,020
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三千点以下积极扫廉价筹码!

(2019-03-29 08:10:42)
标签:

财经

创业板

大盘

股票

杂谈

昨天出现了下跌,近期的强势股出现集体性的补跌,盘中主要仍是围绕3000点整数关口的拉锯,昨天飞杨说过,目前市场的分歧正在变小,强势股的补跌也是见底的一种信号,近期市场出现反弹或反转的概率增大!

2500点以下飞杨说的世纪性大机遇,绝处逢生的大转机开始,这波行情来的有点非常迅猛,飞杨说过,牛市的第一阶段,一定要胆大,因为第一阶段要爆发的力度都是要超过大部分人的想象力的,是要让那些不相信牛市的人逐渐相信牛市的,从2440点冲上3100点,是一波雷厉风行的行情。同时,飞杨也提醒过大家,冲上3100点以后,迎来的是一种震荡格局,这里要构建牛市中的第一个平台,初步来看,这个平台可能维持到4月末,在5月份市场就会迎来再次持续逼空上涨的波澜行情。

从构建平台来看,目前运行的时间并不够充分,但短期市场分歧开始变小,这是反弹或反转的契机,换句话说,市场继续下探去寻找支撑的概率越来越小,很大可能是在短期发动一波上涨,冲破3129点,随后震荡回落后再碎步上扬,而到5月份就迎来再次加速的逼空行情。

操作上,不担心大局,这波行情肯定是可以走很长远的,目前继续杀跌的空间有限,三千点以下可以积极扫廉价筹码,回避暴涨过的,已基本透支了牛市旅程个股,市场满地黄金。市场不缺牛股,只缺挖掘牛股的人,一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴!喜欢飞杨文章及直播的股友们,请记得关注收藏博主,飞杨将持续为大家保驾护航。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有