加载中…
个人资料
飞扬看市8
飞扬看市8 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,177,567
  • 关注人气:445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下跌不可怕,只是结构性风险释放!

(2019-03-14 07:39:38)
标签:

杂谈

股票

大盘

创业板

财经

昨天早上飞杨提醒了大家,如果第一波是光靠胆量就可以赚大钱,那么接下来的进入的阶段,就要讲技术才行了!这个阶段就是市场风格转换,就是个股分化时期,当然对于昨天的大跌,大家也没必要感到奇怪,这都是正常的技术演变,因为接下来就是要形成区间震荡的整理形态。

在这个阶段,飞杨认为仍是操作上的黄金期,因为第一阶段,无论新老股民,大家拼胆量就可以赚上丰富的利润,根本不需要多少技术含量;但现在进入的阶段才是真正需要技术,需要智慧的时期。这阶段才是真正会炒股与不会炒股真正拉开巨大距离的阶段。因为在这阶段,既不能盲目追高被套,又不能因为回调轻易一些好的标的轻易出局,因此,操作上对于盘感,技术,策略,仓位都要求比较高!

不排除市场继续下跌,甚至大跌,但这都是牛市中的调整,整体下来只不过是结构性的风险释放,换言之,在这种调整当中,个股热情依旧维持高涨的交投热情的,市场的机会仍是比较好把握的。同时,飞杨再次提醒前期踏空的朋友们,这次的调整迎来的是最佳的二次上车的机会,不要见跌就悲,相反,这种回调才是真正的千金难买的机会,难得的上车的机会,你主要重点回避了高位票结构性的风险所在,其他大部分被这次下跌拖累的,都是黄金坑,都是黄金机会。

市场不缺牛股,只缺挖掘牛股的人,一个人能走多远,要看他与谁同行,一个人有多优秀,要看他由谁点拨,一个人有多成功,要看他与谁相伴。喜欢飞杨文章及直播的股友们,请记得关注收藏博主,飞杨将持续为大家保驾护航。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有